论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

老公说离婚吧。我犯什么错?

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
婚姻又 不是儿戏 他不会真的要和你离婚的,你该吃吃该喝喝 暂时少搭理他。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢。我会的

以下是引用 第7楼 美岗朵拉 的话:
要是仅为此而提出离婚,那你老公可就太不是东西了! ...

的确莫名其妙

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
汗,你老公怎么了,...

发神经了 

以下是引用 第9楼 漠尛兔 的话:
谁都不喜欢别人在背后说三道四,你老公的心态可以理解,但是他要因此离婚的话是不是有点极端了,气话的可能性比较大,给他两棵甜枣吃就好了,没必要当真把局面搞得更僵...

他神经病了。

以下是引用 第10楼 su佳宝 的话:
抱抱楼主我们也在闹离婚,昨天我看了他的QQ聊天记录,他和别的女孩 在网上说些肉麻的话,我就问他怎么想的为什么要这么做。他先不成认,后来我给他把聊天记录发过去让他看,他不但没给我说对不起,反而说我无聊我没事找事,我就问他还想过下去吗?他说他不想过要离婚,我说同意。他说女儿他要,把车和存款给我(上面就几万块)下周一办手续,我说好。但晚上十点多他又跑到我房间和我套近呼,我没给他好脸色,后来他呆了一会就出...

抱抱,都是想不开,怕苦了孩子

以下是引用 第11楼 馥丝绵绵 的话:
凭什么孩子归他,他怀他了还是生了。我们女人辛辛苦苦怀胎生子,怎么到最后尽让这些臭男人得了便宜还卖乖 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

男人都是自私的

以下是引用 第12楼 昊宝宝妈 的话:
我觉得你老公也不是真的想离婚吧,都冷静冷静吧,好好沟通,总不能你什么事都不可以和别人说都只能放在心里吧?那样非疯了不可,如果他真的为了这事要和你离婚,那真是幼稚的行为...

亲说的对

是不是你老公想找个理由离婚呢,我觉得事情没那么简单,离婚两个字男人不会轻易说出来

以下是引用 第23楼 冰冰精灵 的话:
是不是你老公想找个理由离婚呢,我觉得事情没那么简单,离婚两个字男人不会轻易说出来...

我也是怎么认为 的,借口

以下是引用 第10楼 su佳宝 的话:
抱抱楼主我们也在闹离婚,昨天我看了他的QQ聊天记录,他和别的女孩 在网上说些肉麻的话,我就问他怎么想的为什么要这么做。他先不成认,后来我给他把聊天记录发过去让他看,他不但没给我说对不起,反而说我无聊我没事找事,我就问他还想过下去吗?他说他不想过要离婚,我说同意。他说女儿他要,把车和存款给我(上面就几万块)下周一办手续,我说好。但晚上十点多他又跑到我房间和我套近呼,我没给他好脸色,后来他呆了一会就出...

抱抱,同样心情,同样的事情 ,我老公也是,找别的女人聊天肉麻的话,并且他也死不承认说没做对不起我的事,并且还很凶对我,上次说了不聊了,可这几天又发现他又申请了个号,我估计他们又聊上了,可我拿他一点办法也没有,我也想离,可我放弃不了女儿,她太可怜了,可是不离呢,他还会这样一直下去,我应该怎么办? 

以下是引用 第24楼 qiqi20090920 的话:
以下是引用 第23楼 冰冰精灵 的话:是不是你老公想找个理由离婚呢,我觉得事情没那么简单,离婚两个字男人不会轻易说出来... 我也是怎么认为 的,借口...

也许说得对,男人是不能把离婚二字轻易说出来的,可我家老公就经常这样,动不动就说,要过就过,不过算了。我真伤心透了。 

亲,你先冷静下,看你老公是不是别的原因,等把事情弄清楚在定。不要冲动 

我觉得你老公应该是在气头上这么说的,把你心里的想法和他多沟通,事情发生的时候都没事了,现在却闹离婚太不值当了,冷静!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也觉得男人不会轻易说离婚,我老公就是不管我们闹多凶,都是我我提离婚,多少次了,他的策略就是被我磨到不行,暂时同意,他也知道我在气头上,然后嬉皮笑脸地哄我,再然后就是拖着不办事,但只要他主动提一次,我会毫不犹豫同意,等他跟我办事去。

楼主太惯着你老公了,爱情里谁付出多谁吃亏多,如果你觉得吃亏是福的话也无所谓,但起码对方也要体会到你的付出才行,你的老公缺乏责任感。

95 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝