论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

已团6单【Z127 浙江】浩浩家的帅气潮宝童装,保证你家宝宝会成为一个闪亮的焦点!(5.7-5.14)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,“用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

沐妈第8团
沐妈上团第7团开团贴链接http://bbs.ci123.com/post/18095319.html反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18169507.html#18169507

团长联系方式:手机(1555七6七9七88,悲催的——写阿拉伯数字进后台的) 

QQ (1057165400,注明育网)

燕子手机:18398818088

燕子QQ:99538164(注明育儿网)

此团发货所在城市:四川达州

快递方式及费用:默认韵达,需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

运费(单位:元)

四川,重庆      (10+3)

浙江、江西、安徽、上海、江苏      (10+8)

山东、福建、广东、陕西、黑龙江、天津、河南、山西、云南、贵州、河北、吉林、北京、辽宁、湖南、广西、湖北      (12+8)

青海、甘肃、西藏、内蒙古、新疆、宁夏、海南     (15+12)

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此次开团的所有团品系列简单介绍

团品有T恤,有衬衫,有裤子,质量都是很好的,外贸原单货哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月10日 15:38:55编辑过。

1、睿妈妈(干儿子他娘)

2、博妈

3、小朋子妈妈

4、恋木莲

5、妍妍妈妈

6、亮阳妈妈

亮阳妈妈第二天又加了一件。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月12日 13:37:49编辑过。

这些货都是外贸原单货,质量可以保证你拿到手会爱不释手的。燕子本身都是一个很挑剔的人,我都觉得这些货的质量很对得起这个价格了,只求赚点信誉,价格都是进货价加点运费的价格了。

外贸原单货,有的衣服是没有吊牌的哦,货一般是一手一手装一个袋子里发来的,所以有的货没有独立的包装,但是我一定会包装得好好的,再发货给你们的哈。介意没有吊牌和独立包装的妈妈请不要拍哦。这次拿货拿得少,每个码只有一件,如果开团好的话,妈妈们也很喜欢的话,燕子下次会多拿的哈。

售后服务:发货前燕子都会仔细检查的哦。请大家相信我哈。如有质量问题请联系燕子。我也会负责到底的。

下面每件团品都有浩浩的真人秀,均为实物拍摄(由于燕子拍照技术欠佳,实物比图片更漂亮),质优价廉,微薄利润,只求赚赚人气哈,还需要妈妈们的大大支持哦。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月05日 16:01:38编辑过。

团品1:2012夏季新品外贸原单迷彩扎染徽标男童全棉无袖背心

淘宝价格:25元(也是全网最低价哦)

团宝价:20元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17053208452&

拍下联系掌柜改价

经过燕子这几年的经验来看,我觉得夏天那个热呀,还是这样的无袖背心比较适用,简单的外形,经典的款式,展现气质的绝佳选择,而且穿上也不会热哈。

宝贝尺寸:90长35     胸围24.5*2

95长36     胸围26*2

100长38    胸围27*2

110长41    胸围27.5*2

120长43    胸围31*2

130长45    胸围32.5*2

注:尺寸由于是燕子手工测量,所以允许有1公分左右的差距。外

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码100号(仅供参考)

浩浩拍照穿的尺码有时偏小 请不要以此作为参考依据哦

(本店全部货品100%实物拍摄)

模特展示:

注:紫色比蓝色的徽标要多些哦。还有蓝色有一件95的没得商标,外贸原单出现这种没标的情况是很正常的哦。每个码只有一件,喜欢的妈妈就请先下手为强哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月03日 22:10:34编辑过。

团品2:2012夏季新款日韩版男女童木代尔垮裤哈伦裤七分裤大PP裤棉

淘宝价格:39元(也是全网最低价哦)

团宝价:35元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14548978907&

拍下联系掌柜改价

这是一款质量超好的纯棉哈伦裤,孩子夏天穿着凉爽又方便玩耍。搭配衬衫和T恤都可以的哦。潮宝必备品哈。可以搭配团品1穿哦。(110的有3条,其它两个码各1条)

宝贝尺寸:100裤长40    腰围23*2

110长42   腰围23*2

120长45    腰围24*2

注:尺寸由于是燕子手工测量,所以允许有1公分左右的差距。

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码110(仅供参考)

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月03日 22:09:52编辑过。

团品3:2012夏季爆款外贸原单zara儿童男童纯棉全棉格子短袖衬衫

淘宝价格:38元(也是全网最低价哦)

团宝价:29元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15346171164&

拍下联系掌柜改价

很好看的格子!

全棉的,轻薄透气适合夏季,

非仿单,做工很好的,短袖处的搭扣可以放下来或者扣上去两种风格。绝不同于普通的衬衫哈。(每个码一件)

尺寸:CM

2-3     胸围32*2   衣长39

3-4    胸围32*2   衣长41

4-5     胸围35*2   衣长44

5-6     胸围38*2   衣长48

7-8     胸围40*2   衣长50

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码2-3(仅供参考)

模特展示:

团品4:2012外贸原单zara男女童双层纱纯棉格子短袖衬衫 

淘宝价格:39元(也是全网最低价哦)

团宝价:29元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17073564260&

拍下联系掌柜改价

面料是双层纱的,很舒服,买过这样面料的妈妈一定知道,穿在身上就像没有穿一样,这样的面料看起来不怎么样的,但是夏天孩子穿着是很舒服的。很柔软,有两色可选哈,两色都是很好看的哦。

还有要仔细看哦,袖子也是可以卷上去的哦!设计就不会那么单调了。

尺寸:CM

2-3     胸围29*2   衣长40

3-4    胸围30*2   衣长42

4-5     胸围33*2   衣长44

5-6     胸围34*2   衣长47

7-8     胸围35*2   衣长49

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码2-3(仅供参考)

模特展示:

黄色2-3码的,就是浩浩穿着的那一件,看着好像一边长一边短似的,外贸货就是这样的。但是不影响穿着哈。

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月03日 22:23:29编辑过。

团品5:2012外贸韩国原单小木马twinkids男女童白色短袖衬衫格子 

淘宝价格:32元(也是全网最低价哦)

团宝价:26元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15345655657&

拍下联系掌柜改价

知道这个牌子的妈妈一定清楚哦,这个价格等于大赚哦。夏季必入品哈!

尺寸:100长40-44    胸围29*2

110长43-47    胸围31*2

120长46-50    胸围33*2

130长49-53    胸围35*2

140长52-56     胸围37*2

145长54-59     胸围39*2

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码110(仅供参考)

模特展示:

团品6:2012夏季新品外贸原单GAP男童格子纯棉短袖衬衫zara 

淘宝价格:28元(也是全网最低价哦)

团宝价:25元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14561973587&

拍下联系掌柜改价

买过这个牌子的妈妈应该知道,大气,简单,不脱俗,小清新的颜色,比较符合现在流行的文艺青年的风格哦,吊牌价就要40美元哦,想想这个价格真的赚大了,数量不多,因为都是外贸货,所以卖完就没有了哦!

尺寸:110衣长42      胸围36*2

120衣长44      胸围37*2

130衣长46      胸围38*2

140衣长49      胸围40*2

模特展示: 

看看其他店铺卖的价格你们就知道捡到大白菜了!

团品7:2012夏季新品外贸原单GAP男童格子棉亚麻短袖衬衫zara 

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17075088305&

拍下联系掌柜改价

买过这个牌子的妈妈应该知道,大气,简单,不脱俗,小清新的颜色,比较符合现在流行的文艺青年的风格哦,吊牌价就要40美元哦,想想这个价格真的赚大了,数量不多,因为都是外贸货,所以卖完就没有了哦!

面料是棉麻的,部分面料是因为上面有面料浆,下水之后就会软的,介意的妈妈不要拍哦。

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月03日 22:34:10编辑过。

团品8:2012夏季新品外贸原单GAP男童格子棉亚麻短袖衬衫zara

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17075088948&

拍下联系掌柜改价

面料是棉麻的,部分面料是因为上面有面料浆,下水之后就会软的,介意的妈妈不要拍哦。

模特展示:

团品9:2012夏季新品外贸原单GAP男童格子棉亚麻短袖衬衫zara

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15354115103&

拍下联系掌柜改价

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月03日 22:38:47编辑过。

团品10:2012夏季新品外贸原单GAP男童格子棉亚麻短袖衬衫zara

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14562125205&

拍下联系掌柜改价

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月05日 16:04:06编辑过。

团品11:2012外贸原单guess男童蓝绿格子纯棉超薄长袖衬衫中袖五分袖

淘宝价格:49元(也是全网最低价哦)

团宝价:38元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17060580755&

拍下联系掌柜改价

燕子真的是很喜欢衬衫后面的图案,属于休闲风格,超薄的面料,很舒服,袖子是可以卷起来的哦,长袖短袖两用的哈。(4T浩浩自留了)

宝贝尺寸:3T长42     胸围32*2 袖35             

4T长44       胸围34*2       袖长38

5T长47     胸围35*2     袖长40             

6T长51     胸围37*2     袖长42

6X长53     胸围39*2   袖长44.5

每个厂家做衣服尺码都会有不同,
所以我们量了具体尺寸给您参考。
不同的品牌,厂家,甚至同一厂家的同一品牌也会有差异,

希望妈妈们能量着宝宝需要的具体尺寸来选择尺码。

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码3T(仅供参考)

模特展示:

团品12:2012新款外贸原单男童HM纯棉磨毛绒布彩色格子长袖衬衫

淘宝价格:49元(也是全网最低价哦)

团宝价:38元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17059960194&

拍下联系掌柜改价

2012年的新款,买过这个牌子的妈妈一定知道,面料很舒服,款式大方大气,很喜欢这个颜色,很有春天的感觉,而且还很衬肤色。面料:法国绒

宝贝尺寸:120长46     胸围34*2    袖长41

130长48      胸围36*2       袖长44

140长51    胸围39*2    袖长46

浩浩身高105厘米  体重33斤  由于没得浩浩宝贝适合的码数,所以示范尺码是120号偏大(仅供参考)

模特展示:

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航