论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

已团6单【Z127 浙江】浩浩家的帅气潮宝童装,保证你家宝宝会成为一个闪亮的焦点!(5.7-5.14)

回帖 发帖

团品13:2012外贸原单zara儿童男童米白格子双层纱超薄长袖衬衫中袖五分袖

淘宝价格:43元(也是全网最低价哦)

团宝价:36元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14552078449&

拍下联系掌柜改价

双层纱的面料,超级柔软,袖子可以卷成中袖的,有点中长感觉,长袖中袖都可以哦。小清新的米色格子,衬衫下摆圆弧设计。

尺寸:2-3长35-38 胸围28 袖长30

3-4长39-42 胸围29 袖长32

4-5长42-46 胸围30 袖长35

5-6长46-49 胸围34 袖长37

7-8长49-51 胸围35 袖长40

注:尺寸由于是燕子手工测量,所以允许有1公分左右的差距。

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码3-4(仅供参考)

浩浩拍照穿的尺码有时偏小 请不要以此作为参考依据哦

(本店全部货品100%实物拍摄)

模特展示:

团品14:2012外贸原单zara男女童米色纯棉小脚裤垮裤休闲裤直筒裤

淘宝价格:57元(也是全网最低价哦)

团宝价:43元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14554261766&

拍下联系掌柜改价

这是刚刚出炉的新品,热乎烫手呢——超百搭的米白色休闲长裤

质地非常柔软的水洗布,裤腿自然水洗褶皱痕迹

灰色松紧腰搭配铜扣子,绝对又好看又好穿

小裤脚,更加适合宝宝们凹造型啦~

这款长裤是春天里的百搭圣品哦!

可以搭配店里的任何衬衫都可以的哦!!

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码3-4号(仅供参考)

模特展示:

团品15:哆啦宝贝儿童全棉休闲T恤条纹

淘宝价格:29元(也是全网最低价哦)

团宝价:23元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17180192837&

拍下联系掌柜改价

不光是大人对条纹衣服情有独钟,儿童也一样好,很好的一款纯棉条纹T,穿着很帅气的说。

还来不及给浩浩宝贝拍照,先上平铺图。

宝贝尺寸:9长40     胸围30*2

11长43    胸围33*2

13长44   胸围35*2

15长48    胸围36*2

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码9号(仅供参考)

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月05日 16:08:20编辑过。

团品16:2012新款卡通大脚牛纯棉儿童T恤白色桔色

淘宝价格:29元

团宝价:23元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15421747136&

拍下联系掌柜改价

2012流行的卡通T,鲜艳的颜色,经典的动物图案。绝对可以买给宝贝的哦。

宝贝尺寸:S长39    胸围28*2

M长44    胸围30*2

L长47   胸围33*2

XL长49   胸围35*2

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码S号(仅供参考)

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月05日 16:11:42编辑过。

团品17:必胜王子男女童牛仔休闲中裤

淘宝价格:30元

团宝价:26元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17180816713&

拍下联系掌柜改价

燕子就是喜欢给浩浩宝贝打扮得潮潮的感觉,这款绝对是潮宝的最佳选择。质量也是不用说的哈。燕子亲子去拿的货哦。

宝贝尺寸:19裤长38    腰围21*2

20长41    腰围21*2

21长43   腰围21.5*2 

22裤长45      腰围22*2

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码20(仅供参考)

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月05日 16:14:12编辑过。

团品18: 2012新款雯程牛仔儿童裤子

淘宝价格:28元

团宝价:24元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15422123451&

拍下联系掌柜改价

燕子就是喜欢给浩浩宝贝打扮得潮潮的感觉,这款绝对是潮宝的最佳选择。质量也是不用说的哈。燕子亲子去拿的货哦。

宝贝尺寸:18裤长38    腰围21*2

19长41    腰围21.5*2

20长43   腰围21.5*2 

21裤长45      腰围22*2

浩浩身高105厘米  体重33斤  示范尺码20(仅供参考)

模特展示:

此帖子已经被沐沐De妈于2012年05月05日 16:16:12编辑过。

家有女宝的可以顺带上这件哈。

团品19: 2012夏季新外贸原单韩国allo lugh女童条纹卡通雪纺短袖T恤

淘宝价格:39元(也是全网最低价)

团宝价:35元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17054404191&

拍下联系掌柜改价

这款条纹衣衣很美,女孩穿上下面再配个纱裙一定很好看,质量也是很好的,是女宝宝的不错选择哈。条纹永不过时。

宝贝尺寸:90长40     胸围25*2

100长43     胸围25*2

110长44    胸围26*2

120长47    胸围26*2

130长49    胸围27*2

支持燕子,大卖

团品已上完

支持燕子来啊

支持燕子,浩浩穿的每件都很帅气哟。 

看起来真的很不错凹,坐下来慢慢看看

女娃的娘路过,只能一饱眼福啦。

以下是引用 第23楼 ★水玲珑♡ 的话:
支持燕子,大卖...

谢谢女人了。 

以下是引用 第26楼 博博妈咪 的话:
支持燕子,浩浩穿的每件都很帅气哟。 ...

那些博博多选几件去。价格真的好便宜,质量真的好好的。

98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航