论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

团6件【Z045湖南】团淘宝达人推荐的纯中药牙膏+护肤品(4.25-5.2)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

唯妈念叨一下:话说那天在群里面聊天,然后那阵子一直上火,牙疼,后来可艺发了一个消息,说她买了一个啥牙膏,是中药的,我一听,赶紧问问,因为我那牙疼吧,还没有到看医生的地步,也不想去看,如果刷牙能治好,岂不太美好了,于是乎,马上就要了地址,和卖家念叨去了,一念叨发现,卖家也是一麻麻,反正挺好的,两人聊了很久,结果就买了2牙膏大笑,不过卖家似乎没有嫌我买少了,第3天收到货,发现哇塞,送了好多小样给我,其中有一黄瓜面霜,超级喜欢,用了几天,决定,马上买回来,于是第2次就买了面霜和小米水,结果这次卖家送了一面膜给我,我开始不知道咋弄,就又找卖家,这样一来二往的聊熟了,那天无意看到他们家的东西上了首页,是淘宝达人推荐的,再一看评价,真的特好,于是乎就和她策团购,策了很久哦,终于策到了最低价格大笑,于是乎,来开团了,希望大家能喜欢

第33团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈http://bbs.ci123.com/post/15120362.html/15#17882310

上团链接:

:团39件【Z045湖南】白菜价格专柜品质mumuain防紫外线超薄丝袜连裤袜

+提臀内裤【连体裤+女装新款】

团长联系方式:旺旺:伊漪8004   QQ :271166788
此团发货所在城市   :上海

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

团购时间:4月26号-5月2号

发货方式

随团随发

快递费用:默认申通快递(不到的亲们请提前告)

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月25日 12:24:49编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月25日 12:25:18编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月26日 20:26:31编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月02日 17:56:38编辑过。

占楼统计

一定要看的:

我从来不团化妆品,因为这个东西,因人而异,但是这个纯中药的,我真的是觉得很好,所以才准备团的。但是但是,也注意哈,这个虽然是纯中药的,可是也会因人而异,并不能说适合我就适合所有的人,下面是我用的心得和感受,供大家参考

一:本团的牙膏,我用了差不多20多天了吧,感觉不错,我是属于那种上火的牙疼,第一次刷牙,说真的,不习惯,因为牙膏是咸的味道,没有超市牙膏爽,但是,连续刷了3天吧,牙疼的次数明显减少,美白的现在效果不是特别明显,但是自我感觉很好,因为毕竟是纯中药的,不是漂白的,那个治疗牙疼的有效果,所以我决定继续用,2种交替用。【说明一下,这个美白只限于什么茶渍咖啡渍哦,如果是四环素牙,那肯定绝对没有用】
二、本团的团5,我一直在用,我特喜欢,我用的是清爽型的,先不说效果吧,这样的东西效果没有那么快,我是特喜欢那个味道,真的味道很纯,最主要的是舒服,凉凉的感觉很清爽,那个滋润的,供货商也送了一个小样给我,可是我用了几次就没有用了,因为太油了,那个适合干皮肤的妞】

三、小米水,这个我在用,很舒服,没有半点酒精的味。

其余的,眼霜,准备用,因为看有达人推荐了这个,说很好

================美丽分割线================================

产品说明:【这个是供货商发给我的】

研发主力介绍:上海中医药大学的蔡博士,现任上海民航医院外籍部特需专家门诊医生。
出身于台湾传统中医世家,自幼受到传统中医的熏陶,并在台湾跟随传统经方倪海厦医师,
在大陆从师于东贵荣等多位知名老中医,只求博取众长,为己所用。

中药护肤品: 
普通的护肤品是用 85%纯净水+10%的油脂成分+5%的化学成分做成。
我们的护肤品是用 85%中药组方萃取液+10%的油脂成分+5%的化学成分做成。
5%的化学成分,我们用的都是台湾第一化工的原料,来确保质量!
85%的中药组方萃取液不是单独的一味中药,而是中药的组方熬制萃取而来,功效大过于单位的中药!

我们还有部分产品是完全用中药组方 磨粉 制作而成或者熬制而成,可以自豪的说是100%纯中药。

我们的产品从以前手工制作慢慢转型到工厂代工,目前所有的护肤品都是国家正规工厂按照我们的配方和工艺
生产制作而成,有国家卫生许可证,和国家权威第三方的质检报告。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17058324395

备注要团几,然后唯妈改价格

团1:纯中药牙膏牙疼牙肿牙出血牙周炎
治疗型,团价18元

牙病和一般的病都有一个共同点,发病初期最好治疗,效果也快。所以,如果牙龈萎缩,请多刷些时日哦,不会一下子就见效的
【备注一下,今天看了有人说,这个牙膏最好是干刷,就是先不要用水,直接用牙膏刷,刷完之后含在口里5分钟左右,效果会更好,大家可以试试。】

跟团前必须了解:

这个是我拍的和超市牙膏的对比图片,牙膏不大哈
但是应该也可以刷个2个月吧,一个人的话,反正我一个人刷了半个月了,还剩下挺多的

牙膏中的颗粒都是中药粉末,介意的妹妹请飘过~~

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月25日 12:26:29编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月02日 19:43:36编辑过。

团2:纯中药美白牙膏
团价18
这个和团一差不多,只是那个主要是治疗型,这个主要是美白型

此款中药药膏里面的成份

中药牙膏里面是80%的中药粉粉+5%的青盐+5%小苏打+5%的中药萃取液5%的甘油+少量精油

与市售牙膏相比,此款牙膏不含氟、清洁剂、增稠剂、防腐剂、香料、色素、增甜剂等成分。

贴点买家的评价吧,都没有掩盖ID的哈,比较真实

牙膏的

团三:中药红花活血去黑眼圈眼膜眼霜
建议和团四一起使用,效果更好】
团价35

团四:
中药绿茶金缕梅消脂紧致眼霜
【建议和团3一起使用,效果更好】
团价52

========================================================
淘宝达人推荐的,大家看看

推荐两个茉莉平时早晚必用的眼霜!!!两个眼霜是搭配使用的哟!~3月2号买的,足足用了一个月才来发心得!

是真的有用才会推荐给大家,茉莉平时常常熬夜,黑眼圈眼袋不化妆非常明显,

很多人素颜出街戴黑框也是因为要遮住熊猫眼吧~

总之使用一个月后的心得就是两个字:有效(我很少这么评价眼霜的...)

具体在这里,大家自己去看:http://bbs.taobao.com/catalog/thread/534513-256931407-1.htm

眼霜的评价

团5:小黄瓜深层 保湿补水面霜 ,50ml,团价65
A滋润型和B清爽型【一定要备注需要的型,不然会随机发送哦
我的皮肤属于混合型的,反正我一直不喜欢太滋润的面霜,所以,自己用的清爽型,淡蓝色的,感觉很舒服,不油腻,但是也挺滋润的,就是那种水水的,稍微有点清凉的感觉,这个对于我来说这个已经足够了,如果是皮肤很干的麻麻,建议使用滋润型。

这个也是
美容达人小蜇推荐的
现在的包装换了,原来是玻璃瓶的,容易碎,现在换成了上面的包装,但是东西是一样的哈
小蜇用的是滋润型的,适合冬天使用

前段时间在换季和心情不好的期间,脸很快变得不光滑,还有一些小疙瘩小颗粒之类的粉刺痘痘.

那段时间心情也不太好,因为遇到很多不顺心的事情,而唯一让他们快速消退的武器不是别的,就是心态.

心态造就一个人的失败和成功,内心的矛盾比外界的斗争更加重要,而我也试着不去怨天尤人,开始深入反思.

在逐渐调整好心态之后,开始慢慢解决面部干燥问题,用了半个月左右的时间,皮肤得到不错的改善.

黄瓜一直都是我很喜欢的蔬菜之一,而我也看到很多身边的朋友喜欢把黄瓜切片来敷脸.

这些都是我们大家常见的护理动作,因为我们都知道黄瓜含有的水分和温和的安全性让我们不得不爱它.

我也不例外,喜欢黄瓜为主打成分的保湿霜,并且质地清爽、淡淡清香的产品更是我的心头好.

其实我自己来说没有用过很多大牌,身边这些亲民的品牌护肤品也可以为自己的皮肤加分不少.

这款小黄瓜芦荟水润霜,在有限的程度上给皮肤无限的水分和滋养,让寒冷的冬天也可以让皮肤维持水润.

乳白色的霜状质地,在光线的照射下,能看到表面的光滑和柔细.

取小量在手背上做敏感测试,能感受到轻松的渗透感,很均匀的产品结构,光滑细腻.

因为产品质地的清爽,在延展的时候很顺畅,能感受到丝滑的体验,并且不干,让皮肤能感受到水润.

涂抹之后同样可以感受到倍加滋养和润泽,皮肤也变得有精神了.

最关键的就是温和舒服,给寒冷温度增加了一层保水圈.

做个简单的补水测试,使用之前水分测试仪上显示的水润度为38.5%

擦拭涂抹按摩30min之后水润度为59.0%,在原来水润度的基础上提高了53.0%.

能得出在补水和锁水方面,小黄瓜芦荟水凝霜的功效是比较给力的.

这种黏度适中、延展力很好的产品,特别是作为面霜使用的话,对皮肤有很好的滋养,促进细胞水分充盈.

芦荟的神奇保湿修复功效,加上小黄瓜和透明酸质的双重补水锁水,使你的皮肤在严冬也不会干燥.

擦上补水的爽肤水和精华之后一定要给皮肤打上一个完美的句号,这就是保湿圈.

让冬天干燥寒冷的环境无法带走皮肤表面的水分,维持皮肤水润的氛围.

并且芦荟有很好的修护红血丝和软化角质的作用,能提高皮肤吸收营养成分的能力.

面霜使用后体验评价:

温和度:★★★★☆(黄瓜、芦荟等萃取物,能提高产品本身的安全性,让皮肤处于低刺激的氛围里)

渗透力:★★★★☆(清爽轻透的质地能让产品很好服帖在皮肤上并被皮肤大幅度吸收)

功效性:★★★★(日积月累皮肤的弹性和水润感都有很好的提升,特别是在冬季也能呈现不紧绷的状态)

总分数:★★★★☆(包装上要是可以更奢华一些就更完美了,包装过于老套一些)

团5黄瓜面霜的评价

团6:中药去斑美白保湿霜
团价8950ml】

中药促进面部黑色素代谢,从而达到美白嫩肤疗效,不是化学添加不保证在短时间内完全祛斑!如有此要求者,请自动过滤!!我们不保证百分之百的疗效。没有一个产品适合对所有的人都有效果,我们不做夸张的承诺!

看的见的中药颗粒霜

里面的黑色的小颗粒是足足的中药颗粒哦

抹在脸上稍微按摩下,让中药颗粒可以亲自接触下皮肤,更好的发挥作用

评价以供大家参考

团7:小米美白保湿水
团价87
【这个团长自己在用,感觉很不错,很舒服,没有酒精的味道】

评价以供大家参考

团8:氨基酸中药植物洁面慕斯洗面奶
团价54
150ml

这是一瓶看得见的中药洗面奶,里面的水水都是中药萃取液,mm洗脸的时候就是用这个中药的药液,通过气泡瓶气泡来的

高浓度的洁面成分,对皮肤刺激性非常大哦!美容专家专门提到,很多人喜欢直接把洁面乳、洗面奶挤出来,揉几下就搓到脸上!素不知,这样的危害有多么大!因为洗面奶一般都是浓缩过的,直接接触皮肤后,高浓度的洁面成分,不但会令脸部缺水、敏感、刺痛,长期使用更会加速皮肤衰老~~

因此,当你选择洁面摩丝,这些问题可以迎刃而解,它不但可以令洁面成分均匀稀释、起泡、洗的干净,还不伤皮肤哦!这里要稍微说明下,慕斯的起跑原理不是用强硷性的氢氧化钾作为皂化剂作为起泡剂而产生地泡沫。而是用气泡瓶物理的气泡。和一般的需要亲在脸上来回搓出泡沫的原理是完全不一样的哦。

洁面摩丝终极使用秘笈!

温馨提醒您,关键的就是你的手心不能碰到你的脸。你始终要觉得在你的脸和你的手之间有一层丰富的泡沫,你利用这些泡沫在脸上轻轻移动,利用丰富的泡沫洗出你脸上的污垢。千万千万千万要记住的就是在洗脸的过程中其实你的手是没有碰到的你的脸的

团9:美白精华肌底液 美白/淡斑/去皱精华液
89元,25ml

含有小分子玻尿酸,

又含有熊果素,还有中药萃取的美白和嫩肤精华液

以及维生素C的衍化物

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航