论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:29

团6件【Z045湖南】团淘宝达人推荐的纯中药牙膏+护肤品(4.25-5.2)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

唯妈念叨一下:话说那天在群里面聊天,然后那阵子一直上火,牙疼,后来可艺发了一个消息,说她买了一个啥牙膏,是中药的,我一听,赶紧问问,因为我那牙疼吧,还没有到看医生的地步,也不想去看,如果刷牙能治好,岂不太美好了,于是乎,马上就要了地址,和卖家念叨去了,一念叨发现,卖家也是一麻麻,反正挺好的,两人聊了很久,结果就买了2牙膏大笑,不过卖家似乎没有嫌我买少了,第3天收到货,发现哇塞,送了好多小样给我,其中有一黄瓜面霜,超级喜欢,用了几天,决定,马上买回来,于是第2次就买了面霜和小米水,结果这次卖家送了一面膜给我,我开始不知道咋弄,就又找卖家,这样一来二往的聊熟了,那天无意看到他们家的东西上了首页,是淘宝达人推荐的,再一看评价,真的特好,于是乎就和她策团购,策了很久哦,终于策到了最低价格大笑,于是乎,来开团了,希望大家能喜欢

第33团

【商045+唯唯妈】团购发货与反馈总贴 上团反馈http://bbs.ci123.com/post/15120362.html/15#17882310

上团链接:

:团39件【Z045湖南】白菜价格专柜品质mumuain防紫外线超薄丝袜连裤袜

+提臀内裤【连体裤+女装新款】

团长联系方式:旺旺:伊漪8004   QQ :271166788
此团发货所在城市   :上海

质量问题,唯妈负责到底,我一定会仔细检查的,放心吧!

团购时间:4月26号-5月2号

发货方式

随团随发

快递费用:默认申通快递(不到的亲们请提前告)

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月25日 12:24:49编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月25日 12:25:18编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年04月26日 20:26:31编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2012年05月02日 17:56:38编辑过。

育儿网昵称:wjanne
  购买日期和物品名:2012.5.2

团三:中药红花活血去黑眼圈眼膜眼霜
团四:中药绿茶金缕梅消脂紧致眼霜

团7:小米美白保湿水
团9:美白精华肌底液 美白/淡斑/去皱精华液

服务满意度: 满意

此帖子已经被满天星辰0080于2012年05月02日 15:28:24编辑过。

此帖子已经被满天星辰0080于2012年05月02日 15:29:53编辑过。

育网ID:铠儿妈

购买团品1和4,共计80元(计运费),已付款

服务态度:满意

没看到团12?

吻

不错的宝贝,夏天来了,清凉比较好

以下是引用 第23楼 ★水玲珑♡ 的话:
于是乎.......我被你诱惑了...

我进过这家店,真的很诱惑哦

于是乎.......我被你诱惑了

是好东西

没加啥酒精那些东西,原滋原味,可艺妈妈去年10月份开始用这家的东东,值得推荐!

以下是引用 第19楼 隔岸观你。 的话:
不擦护肤品好久了,但是看到这么好的团品真的是很想放到自己的梳妆台上。好有诱惑力啊,女人还是要对自己好一点。 ...

这个就是现在不是大品牌而已,反正我是自己用了,确实不错,化妆品这个东西,真不敢乱团 

支持一下唯妈哈

不擦护肤品好久了,但是看到这么好的团品真的是很想放到自己的梳妆台上。好有诱惑力啊,女人还是要对自己好一点。

大笑

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航