论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:288

备孕青年报道签到处+好孕勋章派发地!(8月30日已发,招版主)备孕新群206987667

回帖 发帖

你的年龄:(87年3月生)

老公的年龄:(86年9月生)

所在地区:上海
照片一张:暂无
宝贝计划:       一张在可爱宝宝板块寻找的你喜欢的宝宝图片
开始备孕时间:末次YJ3.30,4.15已PL
备孕长短: 第二个月
本人或老公的身体情况介绍:
    月经周期正常,月经量正常,去年10月婚前检查子宫中位,今年1月孕前优生检查说是子宫后位,伴有轻度宫糜,医生建议去查个TCT到现在还没去...
    婚检孕检等比较泛泛,查的东西也少,我自身和老公暂时还没发现有其他问题。
我今年28岁,老公29岁,在11年的时候有一个孩子,流产了,不能要,这不从元旦准备至今就是没有希望,都无语了,希望今年再怀上就行

我33岁老公34岁

备孕两个月

期望尽快好孕

折腾了两个月,第一个月yj推迟了10多天,医生说可能因为吃了安利的产品,影响了激素分泌,这个月又推迟了一个星期了,可还是白板,无语得很。皱眉

我26,老公27,备孕2个月

希望好孕

你的年龄:27
老公的年龄:29
所在地区:苏州
备孕长短:一个月
月经不准,有咖啡色,哎

我29,老公35,备孕5个月,希望尽快好孕!

我30老公32,怎么办不知不觉的成了大龄了,很担心。

我今年35岁,结婚十年,2007年宫外孕,至今未孕,检查双侧输卵管不通,2010年在保健院做输卵管再通术,医生说半年可怀孕,事与愿违,可想而知,受精神和肉体痛苦煎熬。哭泣好在有朋友介绍鱼池口有名中医,把脉很好,说出我的病因。我吃了接近80服中药,医生说我好多了,这个月可以试孕,4月12号yj,23号pl现在是好孕期待中titter祝我好运吧!

我和老公都是82年的,09年11月结婚的,今年计划要宝宝,希望可以如愿!上帝保佑。。

我32, 老公34, 备孕4个月,希望在今年怀孕,越快越好,我们都在加拿大。上个月,看中医,说我有点宫寒,已经喝了一个疗程的中药。医生说,如果这个还没有怀上,就继续喝中药。

你的年龄:29
老公的年龄:26
所在地区:     (例如河北)
照片一张:     (没有)
开始备孕时间:12年2月、
备孕长短:3个月

此帖子已经被yanyan0823于2012年05月02日 11:11:26编辑过。

我31岁,老公34岁,大龄啦!宝宝快来呀

我的年龄:   31岁
老公的年龄:   32岁
所在地区:   福建
照片一张:   暂无
宝贝计划:   今年内   
开始备孕时间:YJ 5月1日
备孕长短:   结婚两年多
        我经期较为规律,婚检或每年体检都无妇科问题,上个月意外好孕一次然而是生化妊娠,准备生育第一胎,难在我们两人异地各自上班。

此帖子已经被muyan512于2012年05月02日 22:25:48编辑过。

你的年龄:26

老公的年龄:33

开始备孕时间:准备本月开始2012年5月

289 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航