论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:94

又出一个排痰新法 ~~~

回帖 发帖

我家二宝一岁多,过敏外加免疫球蛋白偏低,上呼吸道反复感染,喉咙里老是呼呼的有痰 可怜

尝试过各种方法,包括拍痰啦冰糖炖梨啦川贝枇杷啦。。。效果都不大 抓狂

最近试了一个新方法,很简单,看起来好像有效哦。点头就是每天在宝宝喝的水里面(注意,不是奶,是水哦,我家宝宝挺爱喝水的),加一点点陈皮泡的汁。真的很简便,每天早上拿个杯子,里面放一片陈皮用开水泡着,给宝宝水瓶里放水的时候,就倒一点陈皮水进去,不多,倒一点点,就是水刚刚看得出有点黄色。(剩下的陈皮水就我自己喝啦。。)每天的水里都这么加一点点。加了的水很清香,宝宝也不抗拒。这么喝了两个多星期,宝宝现在很长时间没痰了 爱慕

陈皮有化痰清火功效。就算没用,因为是天然制品,长期饮用也无坏处。吃饱喝足

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

学习了

好方法!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

学习了,真的是好方法呢

以下是引用 第1楼 ppwaiguoren 的话:
我家二宝一岁多,过敏外加免疫球蛋白偏低,上呼吸道反复感染,喉咙里老是呼呼的有痰 尝试过各种方法,包括拍痰啦冰糖炖梨啦川贝枇杷啦。。。效果都不大 最近试了一个新方法,很简单,看起来好像有效哦。就是每天在宝宝喝的水里面(注意,不是奶,是水哦,我家宝宝挺爱喝水的),加一点点陈皮泡的汁。真的很简便,每天早上拿个杯子,里面放一片陈皮用开水泡着,给宝宝水瓶里放水的时候,就倒一点陈皮水进去,不多,倒一点点,就是...
咧嘴我已经收藏了,哈哈

以下是引用 第4楼 林小彦 的话:
学习了,真的是好方法呢...

学习了

回家试试!

咧嘴

以下是引用 第2楼 菲聪妈 的话:
学习了...

以下是引用 第2楼 菲聪妈 的话:
学习了...

学习了,真的是好方法呢

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第1楼 ppwaiguoren 的话:我家二宝一岁多,过敏外加免疫球蛋白偏低,上呼吸道反复感染,喉咙里老是呼呼的有痰 尝试过各种方法,包括拍痰啦冰糖炖梨啦川贝枇杷啦。。。效果都不大 最近试了一个新方法,很简单,看起来好像有效哦。就是每天在宝宝喝的水里面(注意,不是奶,是水哦,我家宝宝挺爱喝水的),加一点点陈皮泡的汁。真的很简便,每天早上拿个杯子,里面放一片陈皮用开水泡着,给宝宝水瓶里...

咧嘴 

原来真的有效,我以前试过只喝两次,看没缓解就没坚持!!看来还是要多喂几天,,谢谢了!!

不错 顶顶
95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航