论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

截团 已团9件【Z154 北京】品牌婴童装,12年新款夏季超薄内衣系列.手感超好.宝宝夏天必备(4.20-4.27)

回帖 发帖

刚到手的新款夏天内衣.福娃谷今年的新款.内衣系列做得很出彩.

竹纤维,莫代尔,天丝棉.三种面料.

手感都超好,柔软.宝宝贴身穿着会很舒服.白天居家穿.晚上当睡衣穿.一衣多用.哈哈

本次团品的售后服务和承诺:7天无理由退换.质量问题小竹承担来回的运费。要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退货需要买家承担运费的哦.宝贝都是小竹实物自己拍摄的.后期只是调亮了一下光线.已经尽量保持和实物一致了.色差问题不属于质量问题的哦

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

小竹第7团

可以和第6团一起发货:http://bbs.ci123.com/post/19369362.html(已团3件【Z154 北京】宝宝可爱造型衣清货,15元一件甩.数量不多,家有小宝进(4.18---4.25))

反馈帖连接:http://bbs.ci123.com/post/19254615.html#19254615

4:团长联系方式:手机:13621159773 旺旺:gxbgw   QQ :76479728(备注育儿网)

5:发货方式:团品来源于"饭粒宝贝秀"都是现货.随团随发,从北京发货(小竹自己发货)

快递方式及费用:默认发韵达(韵达不能到的MM一定要提醒团长)

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品列表:

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月20日 15:02:22编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月20日 16:55:51编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月20日 17:52:03编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年04月20日 22:17:43编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月22日 18:47:08编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月24日 11:31:49编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月25日 08:30:03编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月28日 08:01:46编辑过。

1.育儿网昵称:达君妈妈   已发货

2.施一凡の妈

跟团,等收货;

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月22日 18:50:31编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月22日 18:51:21编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月22日 22:37:03编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月24日 11:31:22编辑过。

1.福娃谷 宝宝护肚裤儿童高腰睡裤空调房 竹纤维夏款超薄

(小竹要特特别推荐这款裤子.手感很好.做工也不错.宝宝夏天用最合适了.人手备几条都应该)

团价:12元(这个裤子是大小号不同钱的.我都给大家一个价了) 

淘宝最低价是10.4的.新店.没销量.没信誉. 别家都12起步.大号的话价钱大概15元以上

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14448046452&

品牌: 福娃谷  

颜色: 绿色/蓝色/粉色/黄色

规格: 6/12/18/24/36月

成份: 30%棉 70%竹纤维

包装规格:一件装

质量等级:一等品

手工抽样测量,可能会有1~2cm的误差.

6M 裤长44cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm   腰围18*2cm

12M 裤长47cm 包括裤脚收口的地方 其中护腰是7cm  腰围19*2cm

18M 裤长50cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm  腰围20*2cm

24M 裤长53cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围21*2cm

36M 裤长56cm 包括裤腿收口的地方 其中护腰是7cm 腰围22*2cm

2.福娃谷 儿童内衣上衣 男童女童空调房衣 莫代尔 夏 超薄

团价:16.8元(这个就搜到我自己家的了。店铺标的是16.8-19.8的.衣服进价都是分大小号的.我就不分了.都按最低价给)

淘宝最低价:16.8-19.8元.就是我自己的

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14450287813&

颜色: 粉色/黄色/绿色

规格:6 /12/18/24/36个月

成份: 50%棉 50%莫代尔

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差.莫代尔的面料.手感很好哦.很软.YY有弹性

6M   肩24cm   胸围27*2cm  衣长32cm  袖长24cm

12M 肩25cm    胸围28*2cm  衣长34cm  袖长28cm

18M 肩26cm    胸围30*2cm  衣长36cm  袖长30cm

24M 肩28cm    胸围31*2cm  衣长38cm  袖长32cm

36M 肩30cm    胸围34*2cm  衣长41cm  袖长34cm

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月22日 18:48:59编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月22日 18:50:02编辑过。

3.福娃谷 儿童内衣宝宝睡衣空调房 竹纤维肩开扣夏款超薄

团价:16元

淘宝最低价:同尺码的是17元的

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14457366673&

颜色: 红色/蓝色/灰绿色

规格:24/36个月

成份: 30%棉 70%竹纤维

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差.竹纤维的面料.手感很好哦.很软.YY有弹性

24M 肩29cm    胸围32*2cm  衣长38cm  袖长32cm

36M 肩31cm    胸围34*2cm  衣长41cm  袖长35cm

4.福娃谷 宝宝内衣套装儿童睡衣空调房 竹纤维前开扣夏薄(3-12M)

团价:20元一套

淘宝最低价:22.5元一套

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15218231263&

颜色: 蓝色/粉色/绿色/黄色

规格: 3/6/12月

成份: 70%竹纤维 30%棉 

包装规格:一套装

手工抽样平铺测量。会有1~2cm的误差。衣服很有弹性的

3M  肩23cm  胸围 28*2cm  袖长24cm 衣长30cm  裤腰18*2cm 裤长44cm

6M  肩24cm  胸围 29*2cm  袖长26cm 衣长32cm  裤腰19*2cm 裤长47cm

12M  肩25cm  胸围 31*2cm  袖长29cm 衣长34cm  裤腰20*2cm 裤长50cm

5.福娃谷 儿童内衣套装 宝宝空调房衣睡衣 竹纤维夏款超薄(18M-36M)

团价:22元一套

淘宝最低价:同尺码的是25.9元(我家的)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15968880941&

颜色: 蓝色/红色/绿色

规格: 18/24/36月

成份: 30%棉  70%竹纤维

18M 肩26cm  袖长30cm 胸围30*2cm  衣长34cm  裤腰20*2cm 裤长52cm 

24M 肩28cm  袖长31cm 胸围32*2cm  衣长37cm  裤腰21*2cm 裤长55cm

36M 肩30cm  袖长33cm 胸围34*2cm  衣长40cm  裤腰22*2cm 裤长59cm 

6 .福娃谷 儿童内衣套装大童睡衣睡裤空调房 天丝棉夏款薄(这款是大童的.四岁到7岁有号)

团价:34元一套

淘宝最低价:39.8元(我自己家的)

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16868380843&

裤子是闭档的.男宝穿的话前面可以开小口的

颜色: 灰绿色/粉色/绿色

规格: 48/60/72月

成份: 50%棉  50%天丝

包装规格:一套装

48M 肩32cm  袖长36cm 胸围35*2cm  衣长43cm  裤腰21*2cm 裤长66cm 

24M 肩33cm  袖长40cm 胸围37*2cm  衣长46cm  裤腰22*2cm 裤长73cm

36M 肩34cm  袖长43cm 胸围39*2cm  衣长49cm  裤腰23*2cm 裤长78cm

团品上完了.请转移

挪过来了.大家都选选吧

周末都去玩了?

支持下了,没喜欢的类型。

谢谢帮顶了

我拍了,帮我改一下价格吧。

育儿网昵称:达君妈妈

谢谢支持.今天已经发货了.注意查收吧

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航