论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

截团 已团3件【Z154 北京】宝宝可爱造型衣清货,15元一件甩.数量不多,家有小宝进(4.18---4.25)

回帖 发帖

1:育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2:承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

小竹第6团

反馈帖连接:http://bbs.ci123.com/post/19254615.html#19254615

4:团长联系方式:手机:13621159773 旺旺:gxbgw   QQ :76479728(备注育儿网)

5:发货方式:团品来源于"饭粒宝贝秀"都是现货.随团随发,从北京发货(小竹自己发货)

快递方式及费用:默认发韵达(韵达不能到的MM一定要提醒团长)

6:团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后确不跟该贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关

跟贴格式 
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7.本次团品的售后服务和承诺:这团是低价清货的,发货之前小竹都会仔细检查.但是难免也会有疏漏的地方.如果是质量问题小竹负责运费退货(注意.只退不换哦.清完了没得换了.哈哈).要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退货需要买家承担运费的哦.宝贝都是小竹实物自己拍摄的.后期只是调亮了一下光线.已经尽量保持和实物一致了.色差问题不属于质量问题的哦
(衣服是纯棉的.手感不错.做工一般.对得起这个价钱.要求太高的就飘过吧)
团品列表:

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月18日 15:43:13编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2012年04月19日 18:34:12编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月20日 09:32:15编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月20日 10:49:51编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月26日 09:51:10编辑过。

占坑统计着

1.宝宝造型衣儿童背带短裤婴儿连体衣 卡通可爱 纯棉 夏装

清货价:15元  淘宝最低价15元  店铺正常售价18.8-25元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9957805236&

品牌: 健康快车   

颜色: 红/黄/蓝

成份: 100%棉

包装规格:一件装

质量等级:一等品

规格: 66/44  73/48  80/52 手工平铺测量.有1~2cm的误差

66/44  胸围28*2cm(有松紧,弹性很好)  长43cm(从最长的扣量的)

73/48  胸围30*2cm(有松紧,弹性很好)  长46cm(从最长的扣量的)

此帖子已经被o思思小竹o于2012年04月18日 11:58:28编辑过。

2.宝宝造型衣 婴儿连体衣 幼儿背带短裤 纯棉 夏款薄 开档

清货价 15元  淘宝最低价18元,没有销量

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9917040124&

颜色: 粉/绿/蓝

规格: 66/44  73/48 

手工抽样平铺测量.会有1~2cm的误差

66/44 胸围27*2cm(有松紧带.弹性很好的) 全长42cm(从最长的扣开始测量)

73/48 胸围28*2cm(有松紧带.弹性很好的) 全长44cm(从最长的扣开始测量)

3.宝宝造型衣 婴儿连体衣爬服哈衣 宝宝背带短裤纯棉夏款

清货价:15元  淘宝最低价18元

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9916844760&

颜色: 粉/黄/蓝

规格: 66/44  73/48 

手工抽样平铺测量.会有1~2cm的误差

66/44 胸围27*2cm(有松紧带.弹性很好)  全长:45cm(最长的扣开始测量)

4.儿童背带裤 男童女童背带短裤 宝宝造型衣短袖t恤套装夏(就剩最后一套60粉色)

清货价20元 淘宝最低价:没搜到同款

团品连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10440186150&

品牌: 旭叶    

颜色: 绿色 粉色 蓝色

规格: 55  60 

吊牌价格:58元

包装规格:一套装

55   肩:23cm  胸围26*2cm  衣长30cm  裤子:49cm

60  肩:25cm  胸围30*2cm  衣长33cm  裤子:51cm

以上尺寸为手工平铺测量.会有一点误差.

团品上完了。请转移

移来啦.呵呵

不错啊。好漂亮。这都适合多大孩子呢。。我儿子到夏天1岁半,能穿吗

那几个是开档的啊???????????

鸭子那个是直接开档的.其他的几个是两用档的.可以自己开

育儿网昵称:baby睿睿

购买日期和物品名:4.20  宝宝造型衣儿童背带短裤婴儿连体衣 卡通可爱 纯棉 夏装

务满意度:非常满意

此帖子已经被baby睿睿于2012年04月20日 10:40:42编辑过。

嘿嘿.谢谢支持哦.

亲,看来看去,好像一岁半到2岁的宝宝穿上都小了吧?不知道这个是怎么量的

这个一岁半两岁的宝穿还真的小了.呵呵.

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航