论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

LZ不要难过,还年轻还能生,以后要注意营养,把身体调养好,宝宝很快又会来了!

因为脐带问题引产的请加群12704448,我们一起加油哈!!
以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

天啊,楼主加油。

同样的经历让我也痛不欲生,一样是7个月大,不同的是我的宝宝在我肚子里做任何一项检查都是正常的,可是BC结果却是宝宝没有胃泡,胸积水,让我怎么接受得了啊,我必须要用药物活生生的让我的宝宝先死在我肚子里,很痛苦,可是最终还是要接受现实啊,现在已经是事隔半年了,可是这样的痛是一辈子都抹不掉的,振作起来吧,相信我们的下一个宝宝会健康的

搜脐带打结搜到了楼主的文章,我和楼主有一样的经历,一模一样,看了哭了,一直想不通为什么会这样,我的孩子刚走了,我一直想他,想他。QQ157371540,希望有相同经历的姐妹们聊聊。

一样的经历,一样的心痛,看完后我已经泪流满面,说不出内心的伤感!好在这一切都已经过去,希望以后能顺利!

可怜的楼主

好可怜啊,明明是个健康的宝宝,希望他早日回到楼主身边

抱抱楼主,都怀孕7个月的宝宝就这样没了,真的很伤心。我现在也7个半月了,好担心

深深的理解,看完后心里好痛,相信一切都会好起来的,加油!

以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

你不到最后一刻都没放弃宝宝~宝宝应该也很欣慰了~ 你要坚强~好好养好自己的身体迎接宝宝的再次到来~  看了你的经历我眼泪都要出来了很难能理解你的那种痛~ 我现在也是怀孕7个月~  每天都担心宝宝营养够不够,会不会缺氧~  希望妈妈们都一切顺利~ 迎接到自己的宝宝~  

我的小龙宝~ 你一定要健健康康,平平安安的和麻麻粑粑见面啊~ 

以下是引用 第10楼 路妈 的话:
以下是引用 第2楼 linff08 的话:好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。... ...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

1170 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航