论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:758w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

为不幸的妈妈和宝宝祈祷

也为正在无助的自己和宝宝祈祷。。。。

看着你写的这段经历我真的好心痛,眼泪止不住的流了下来,我想我能体会你当时的心情,这对你和孩子来说都太残忍了。别太伤心了,身体要紧,我想宝宝如果知道的话也会很心疼的,毕竟这不是你的错,你承受的也 不少

以下是引用 第13楼 lphome 的话:
怎么会这样呢.......不知道说什么好了,看的眼泪都流下来了,怀孕真的好不容易,几乎 每天都要在担心中度过.... 抱抱楼主,好好养身体宝宝还会回来的!!...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

引产我也经历了,只有我们这种经历过这种身心都痛苦的人才能体会当时引产是多么的痛苦,你也不要难过了,你引产清宫后多长时间就不流血了?

楼主好好养好身体,宝宝会再回来的,我看你的经历我很心痛,很难受,因为我早几天也是流产了,一直也不敢接受事实,能体会到你的痛,我们一起努力 期待宝宝的到来。

楼主我和你的经历一样10天前我的宝宝6个半月,因为胎儿脊柱裂做了引产,我的心也很痛,我是哭着看玩你的经历的,直到现在我的心都无法平息,感觉给我打玩针宝宝在肚子垂死挣扎的时候,我的心都碎了,宝宝你为什么不健康,

以下是引用 第8楼 fyanglili 的话:
抱抱LZ,别太伤心了,养好身体,BABY会回来找你的,也许那个失去的BABY和你无缘。...

我也好难过

我怀孕7个多月引产的,我可以很清楚的记得,当初我才19岁,根本就是一个不懂事的丫头,怀上了我现在的男人的孩子,就是因为对这方面不懂,所以闯祸了,在怀孕五个多月的时候,她就在我肚子里动了,我以为是肚子饿了一直在动,没想到....到7个多月的时候才发现怀孕了,可是来不及了,大人比我早发现,要带我去打掉,我很不情愿很不情愿,我求过他们不要伤害我的孩子,他是无辜的,可是他们一直很坚持,我就被他们拖进了医院。到医院门口我的心就开始颤抖,宝宝也是,一直在不停的动,办了住院手续,我住进了医院。第一天采血检查,早晨抽了血,下午3点多就去做了羊膜穿刺,我记得,很疼,硬生生的从肚子上打了个洞,好了之后,我就一直在哭,渐渐的宝宝不动了,我的心好痛好痛,那时候我的男朋友还在上班,只有我的妈妈陪着我,我在哭,我的妈妈也在旁边看着掉眼泪,这一天,我........特别的难受。第二天下午肚子开始痛了,隐隐的痛,到了晚上肚痛开始加剧,也吐了,腰也特别的痛,后半夜痛的实在不行,就在地上打滚,到了凌晨5点的时候,医生给我接生的,我看到了,我看到了她小小的头,黑黑的头发,小小的屁股....就是没看到她的正脸,我害怕..我怕是我错过了和她在一起的机会,我怕我看了我会更加的伤心难过,更加的加剧了我的罪恶感。孩子出来的时候一切都很顺利,只有阴道破了点小口,缝了两针,没有感觉。我看着宝宝身上哪些紫色的痕迹,我.....

我也觉得,楼主真的是经历了一场常人无法想象的痛苦经历,够坚强

看的人真难受啊!

楼主要坚强,加油!

哭着看完,真的心都碎了,希望我们都能坚强起来,我第一个宝宝都八个多月做了引产,我恨死了那些个医生,恨死了我自己,产检时发现胎心慢,医生诊断说是先心,让我放弃,我当时真的不应该放弃的,引产以后才知道宝宝是因为脐带打结了所以胎心慢了,一年后我又怀孕了,宝宝一直都很好,我就怕脐带打结所以每月都去做B超,就在七个月时宝宝竟然又胎心慢了,我想死的心都有了,坚持了几天后,一直都没有好转,我决定一定不放弃,因为我已经后悔过一次,我做了剖腹产,孩子很小可是在早产儿中算是很健康的了,我当时一直是这样认为的,由于是早产所以他进了新生儿科,就这样我再也没有见过他,他在这个世上仅仅呆了两天就匆匆离我而去,我很怕见到带小孩子的人,哪怕看一眼我都心很痛,觉得自己命很苦,为什么要让爱宝宝胜过爱一切的妈妈们承受这种身心的痛苦?一切都会好的,一定一定!!!

1170 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航