论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

已截团 已团36件【Z160湖北】女士可爱日系睡衣家居服~~特价亏本清货~~2套包邮!(4.20-4.27)

回帖 发帖

嗨,妈妈们,大家好!我是甜蜜小妖吖,2008年开了一家淘宝店,主营女士日系甜美可爱的睡衣,家居服,内裤等。是一个新手妈妈。
现在孕7个半月,因为想到宝宝生下来后可能会很忙无暇顾及淘宝网店了,现在店里有大约300个款式,有大量的存货,为了减少以后的工作量,做到能把做网店和带宝宝都兼顾好,想把现在的库存部分低价清仓出去,只保留100个左右的单品。
所以很多单品肯定是淘宝最低价了,不用去找了,因为比进价还低,怎么能不便宜呢,回馈育儿网的妈妈们,希望以后也能得到妈妈们的育儿经验,一同分享做妈妈的乐趣!!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.上团:第一次开团

【Z160+小妖】团购发货与反馈总贴:http://bbs.ci123.com/post/19379355.html

4.团长联系方式:手机号码18007136328   旺旺 甜蜜小妖吖    QQ1322908980

5.此团发货所在城市:湖北省武汉市     快递公司:申通快递(不到的请备注,转发EMS须补差价)申通快递邮费:江浙沪江西湖南湖北8元,新藏西藏内蒙古15元,其他地区都是10元!(特惠团购2套包快,新藏西藏内蒙古补5元差价)

6.团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
   跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7.   此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表

牛妈妈的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/19418635.html

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月28日 18:11:32编辑过。

统计:

1.育儿网昵称:牛妈妈

淘宝订单: 142254832852854
淘宝旺旺:执着的法学小兵
成交时间:2012-04-22 14:11   
联系方式:跟帖、旺旺
团品件数:5件
总价:  84.3元

2.育儿网呢称:ling8537
订单编号:131828415835662
淘宝旺旺:ling6837
成交时间:2012-04-23 14:54   
联系方式:跟帖、旺旺
团品件数:5件
总价:  120元

3.育儿网昵称:点点妈
淘宝旺旺:hf1984_2008
订单编号:166034764396780
成交时间:2012-04-24 10:49
联系方式:旺旺、跟帖
团品件数:8件
总价:89.9元

4.育儿网昵称:依兰听海
淘宝旺旺:情迷月
订单编号:166067365976603
成交时间:2012-04-24 12:03
团品件数:6件
总价:86元

5.育儿网昵称:亦常灿烂
淘宝旺旺:can_bb
订单编号:132044425041626
成交时间:2012-04-24 13:20
团品件数:4件
总价:82元

6.育儿网昵称:xxling
淘宝旺旺:xxl19841
订单编号:167298682076336
成交时间:2012-04-27 13:38   
团品件数:2件
总价:78元

7.育儿网昵称:点点妈(回头客)
淘宝旺旺:hf1984_2008
订单编号:143484310776780
成交时间:2012-04-27 11:13    
联系方式:旺旺
团品件数:6件
总价:123.4元

合计团36件

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年05月01日 21:36:18编辑过。

团品一:依传说毛巾料连帽家居服套装-俏皮女孩

说明:超细毛巾料,舒适性吸水性强,别的网店卖79元,囤货太多清仓亏本处理

淘宝价格:79元

团购价格:39元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13142016916

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:14:22编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:18:15编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:28:32编辑过。

团品二:依传说爱心长袖睡衣套装

说明:非常可爱的一款,舒适针织纯棉,可爱爱心蕾丝,女人味十足(四个颜色可选)

淘宝价格:69元

团购价格:39元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9304426024

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:18:00编辑过。

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:29:31编辑过。

团品三:IMAGE奢华丝绸锻面吊带短裤两件套装睡衣 

说明:IMAGE睡裙,淘宝最低价,处女团亏本回馈

淘宝价格:59元

团购价格:35元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6766716082&

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月21日 12:15:36编辑过。

团品四:性感日系弹性网纱系脖情趣睡裙含T

说明:面料手感柔软舒适,绝对跟市面上十几二十几元的情趣睡裙质量不一样,做工也很好,追求品质的选择,淘宝网上最低搜的卖48.9-49 

淘宝价格:48.9元

团购价格:25元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10354070696&

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:30:13编辑过。

团品五:依传说纯棉内裤

说明:可爱荷叶边蕾丝边修饰的内裤,依传说内裤不可能的低价,处女团亏本回馈

淘宝价格:9.9元

团购价格:2元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10302567442&

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月19日 13:30:50编辑过。

卖过了 不 早出来

不错,帮顶顶~

夏装还有没有其它款的啊,不想要吊带的!

亲到我的网店里面去瞧瞧

看一看。。。。。。。。。。呵呵。。。。

第一次开团没有什么经验,至今没有人问津啊

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
不错,帮顶顶~...

有两天没来看了,今天一上来就看到这团品,一阵欣喜,可惜呀……打开一看,全是均码的,还标准身材偏瘦的才能穿!我.……我不是胖,我只是减肥还没成功而已!又是一沉重打击!

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航