论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:62

已截团 已团36件【Z160湖北】女士可爱日系睡衣家居服~~特价亏本清货~~2套包邮!(4.20-4.27)

回帖 发帖

嗨,妈妈们,大家好!我是甜蜜小妖吖,2008年开了一家淘宝店,主营女士日系甜美可爱的睡衣,家居服,内裤等。是一个新手妈妈。
现在孕7个半月,因为想到宝宝生下来后可能会很忙无暇顾及淘宝网店了,现在店里有大约300个款式,有大量的存货,为了减少以后的工作量,做到能把做网店和带宝宝都兼顾好,想把现在的库存部分低价清仓出去,只保留100个左右的单品。
所以很多单品肯定是淘宝最低价了,不用去找了,因为比进价还低,怎么能不便宜呢,回馈育儿网的妈妈们,希望以后也能得到妈妈们的育儿经验,一同分享做妈妈的乐趣!!

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.上团:第一次开团

【Z160+小妖】团购发货与反馈总贴:http://bbs.ci123.com/post/19379355.html

4.团长联系方式:手机号码18007136328   旺旺 甜蜜小妖吖    QQ1322908980

5.此团发货所在城市:湖北省武汉市     快递公司:申通快递(不到的请备注,转发EMS须补差价)申通快递邮费:江浙沪江西湖南湖北8元,新藏西藏内蒙古15元,其他地区都是10元!(特惠团购2套包快,新藏西藏内蒙古补5元差价)

6.团员跟团方式:跟帖回帖跟团!
   跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

7.   此次开团的所有团品系列简单介绍目录图或表

牛妈妈的秀贴:http://bbs.ci123.com/post/19418635.html

此帖子已经被甜蜜小妖吖于2012年04月28日 18:11:32编辑过。

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
不错,帮顶顶~...

便宜.....

已经收到了,都很好,谢谢!

还挺快的,本来说今天倒不了的,没想到下午就送过来了

以下是引用 第59楼 深圳熙妈 的话:
下团准备大码的吧,我要团二、团三...

团二是均码的 这个牌子的衣服都是均码的

团三有S M  L三个尺码的 

下团准备大码的吧,我要团二、团三

有肥的不titter

衣服收到,质量很不错,请大家放心购买,我现在再买两套给我姐;

育儿网呢称:点点妈

购买日期和物品:2*团二

服务满意度:非常满意!

已团36件了,马上要截团啦!

最后一天啦!

以下是引用 第53楼 马兰开花二十一 的话:
喜欢第一套睡衣,是不是还可以外穿?...

赶紧下手哦,第一套我觉得偶尔穿出去应该没问题的 

喜欢第一套睡衣,是不是还可以外穿?

以下是引用 第32楼 xxling 的话:
我要团一团二各一套,M码,请联系我的Q250138829 ...

还没加好你  你没有通过我的申请验证哦

以下是引用 第46楼 亦常灿烂 的话:
育儿网昵称:亦常灿烂 服务满意度:满意...

怎么图片都显示不出来咧 

以下是引用 第14楼 ♥♥寶貝♥♥ 的话:
以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:不错,帮顶顶~... ...

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航