论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1574楼 『一一』 的话:
22岁.2月初9 YJ末期2010.8.29 农历 23岁.2月初9. YJ末期2012.2.20 农历的 此帖子已经被『一一』于2012年04月18日 13:40:04编辑过。...

亲 写上具体出生日期 

以下是引用 第1575楼 YFQQ2010520 的话:
我已经生了 你帮我看看我是什么 怀孕时需岁24 末次月经农历6月12...

亲 写上具体出生日期 

都要农历的 

1976年11月1日(农历)最后一次月经2011年12月9日,(农历)

以下是引用 第1577楼 陈雪885 的话:
帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年5月12日 2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日,麻烦帮我测测,谢谢!...

两个都是儿子

以下是引用 第1576楼 蹦妈 的话:
呵呵,准不?...

吐舌头准确率挺高的 

以下是引用 第1578楼 陈雪885 的话:
帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年4月10日 2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日 3、农历1988年1月1日 末次月经2011年9月18日,麻烦帮我测测,谢谢! ...

1.女儿

2.儿子

3.儿子

以下是引用 第1581楼 LYZLILY 的话:
1976年11月1日(农历)最后一次月经2011年12月9日,(农历)...

女儿 

帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年4月10日

2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日

3、农历1988年1月1日  末次月经2011年9月18日,麻烦帮我测测,谢谢!

以下是引用 第1584楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1578楼 陈雪885 的话:帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年4月10日 2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日 3、农历1988年1月1日 末次月经2011年9月18日,麻烦帮我测测,谢谢! ... 1.女儿 2.儿子 3.儿子...

楼主有没有搞错序号啦!第一个已经生了是儿子来的,后面二个还没有生,生了报喜验证。

农历1988年04月14日,末次月经2011年9月25 日

以下是引用 第1587楼 陈雪885 的话:
以下是引用 第1584楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1578楼 陈雪885 的话:帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年4月10日 2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日 3、农历1988年1月1日 末次月经2011年9月18日,麻烦帮我测测,谢谢! ... 1.女儿 2.儿子 3.儿子... 楼主有没有搞错序号啦!第一个已经生了是儿子来的,后面二个...

亲 你第一个给的日期有错吗?农历吗?

以下是引用 第1588楼 陈雪885 的话:
农历1988年04月14日,末次月经2011年9月25 日...

末次月经是农历吗?

是儿子

1976年11月1日生日(农历)最后一次月经2011年月12月9日,帮我算下楼主

再帮我算两个吧楼主,一.1976年11月1日,最后一次月经2003年3月,二,1976年9月,最后一次月经2008年3月都是农历的,谢谢

出生日期1987年3月4号

末次月经2011年8月2号 都是农历 谢谢了。。

3990 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航