论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1592楼 LYZLILY 的话:
再帮我算两个吧楼主,一.1976年11月1日,最后一次月经2003年3月,二,1976年9月,最后一次月经2008年3月都是农历的,谢谢...

楼主帮忙算下啦,谢谢哦, 

以下是引用 第1591楼 LYZLILY 的话:
1976年11月1日生日(农历)最后一次月经2011年月12月9日,帮我算下楼主...

末次月经是农历吗?

女儿

以下是引用 第1592楼 LYZLILY 的话:
再帮我算两个吧楼主,一.1976年11月1日,最后一次月经2003年3月,二,1976年9月,最后一次月经2008年3月都是农历的,谢谢...

第一个是儿子

第二个是女儿

以下是引用 第1593楼 艾米笑笑 的话:
出生日期1987年3月4号 末次月经2011年8月2号 都是农历 谢谢了。。...

儿子 

以下是引用 第1589楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1587楼 陈雪885 的话:以下是引用 第1584楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1578楼 陈雪885 的话:帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年4月10日 2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日 3、农历1988年1月1日 末次月经2011年9月18日,麻烦帮我测测,谢谢! ... 1.女儿 2.儿子 3.儿子... 楼主有没有搞...

1、农历是1980年9月27日,末月经农历是2011年4月10日 ,这个日期才是农历,上一个发末月经日期是新历。 

以下是引用 第1590楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1588楼 陈雪885 的话:农历1988年04月14日,末次月经2011年9月25 日... 末次月经是农历吗? 是儿子...

末次月经是农历来的

妈妈出生年月 1985年12月6日

末次月经开始那天   2012年2月21  均是农历

农历生日1989年3月初2   末次月经第一天农历2011年12月19  谢谢了

虚岁28末次月经8月

我今年虚岁28,末次月经是今年农历2月底,但是我是农历三月初排卵的,不知道应该按哪个日期算呢?

怀孕虚岁25岁,末次月经2011年农历12月,谢谢。

出生日期,1987,10,19末次月经2011,12,26,都是农历

以下是引用 第1600楼 董董126 的话:
妈妈出生年月 1985年12月6日 末次月经开始那天 2012年2月21 均是农历...

女儿 

以下是引用 第1601楼 小天使8 的话:
农历生日1989年3月初2 末次月经第一天农历2011年12月19 谢谢了...

儿子

以下是引用 第1602楼 爱婴宝2012 的话:
虚岁28末次月经8月...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧!

(注意:全部都要农历)

3990 篇,显示:1621 - 1635篇 
社区导航