论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

帮我算下,怀孕虚岁26,怀孕农历1月26日

1987年11初6

末次月经是2012年2月24,,都是农历的``

以下是引用 第1562楼 快乐身QQ 的话:
以下是引用 第1319楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1317楼 快乐身QQ 的话:那你帮我表姐算算,她和我差不多月份,去年虚岁是30,末次月经是农历5月,麻烦了,呵呵... 她是82年的? 是儿子... 楼主,我表姐生了哦,是女儿,呵呵 ...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

亲 我是按照你给的虚岁和末次月经月份算的

没给出具体日期算

以下是引用 第1563楼 莉好运 的话:
楼主我的生日农历:1986年6月6日 末次月经农历:2011年12月...

女儿

以下是引用 第1564楼 316558546QQ 的话:
帮我算下,怀孕虚岁26,怀孕农历1月26日...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

以下是引用 第1565楼 小露BB 的话:
1987年11初6 末次月经是2012年2月24,,都是农历的``...

女儿

出生日期:1987年5月初6

末次月经:2011年11月12{ 双胞胎}

出生日期1987年1月5号

末次月经2012年1月26号

以下是引用 第1570楼 宝宝只要你健康 的话:
出生日期:1987年5月初6 末次月经:2011年11月12{ 双胞胎}...

没算过双胎...

以下是引用 第1571楼 316558546QQ 的话:
出生日期1987年1月5号 末次月经2012年1月26号 ...

儿子

22岁.2月初9

YJ末期2010.8.29  农历

23岁.2月初9.

YJ末期2012.2.20  农历的

此帖子已经被『一一』于2012年04月18日 13:40:04编辑过。

我已经生了  你帮我看看我是什么  怀孕时需岁24  末次月经农历6月12

呵呵,准不?

帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年5月12日

2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日,麻烦帮我测测,谢谢!

帮朋友测,1、农历是1980年9月27日,末月经是2011年4月10日

2、农历是1986年2月17日,末月经是2012年2月初四日

3、农历1988年1月1日  末次月经2011年9月18日,麻烦帮我测测,谢谢!

3990 篇,显示:1591 - 1605篇 
社区导航