论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1548楼 舞动兽兽 的话:
真的吗?我们去B超,医生说可能是女儿,因为腿圈的,看不大清楚,要是儿子老公就失望喽,美死我啦!O(∩_∩)O哈哈哈~还有两个月里验证哦……...

生后记得来验证喔!O(∩_∩)O

我老妈三姨二姨都说估计是女宝,因为肚脐眼在里面,没往外张!不晓得是不是真的有这个说法

以下是引用 第1550楼 舞动兽兽 的话:
肚脐眼...

肚脐眼辨别男女也不是很准,但在我身上就准喔!

我怀儿子肚脐突出,怀女宝肚脐没突!

男宝肚尖的这个很准

亲的肚子尖吗?

我是87年的,怀孕农历十二月

我的出生日期是1988 12 17

末次月经时2010 8 25

请帮我算算是男生还是女生呀 期待

出生日期:1984年农历八月十一 (公历9月6号)

末次月经:2011年农历十一月二十四深夜 (公历12月18号)

我月经比较准,周期28-30天,一般5-6天彻底干净。

麻烦LZ啦。。

另,我孕3个月左右老中医号脉说男宝,也是边搭脉边问我虚岁啦,末次月经什么的。。当时我还在想是在号脉摸男女还是算命看男女哈。。。打算6个月去做BC看。。但看这么多人都翻盘。又不想麻烦了~~~~所以就无所谓啦~~男女都喜欢。。。我偏爱女宝,,自私嘛。负担压力小。婆婆喜欢男宝。。55555~

以下是引用 第1552楼 罂粟一样的爱飞 的话:
我是87年的,怀孕农历十二月...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

(注意:全部都要农历)

以下是引用 第1553楼 陶拔拔 的话:
我的出生日期是1988 12 17 末次月经时2010 8 25 请帮我算算是男生还是女生呀 期待...

儿子 

以下是引用 第1554楼 啦啦龙宝 的话:
出生日期:1984年农历八月十一 (公历9月6号) 末次月经:2011年农历十一月二十四深夜 (公历12月18号) 我月经比较准,周期28-30天,一般5-6天彻底干净。 麻烦LZ啦。。 另,我孕3个月左右老中医号脉说男宝,也是边搭脉边问我虚岁啦,末次月经什么的。。当时我还在想是在号脉摸男女还是算命看男女哈。。。打算6个月去做BC看。。但看这么多人都翻盘。又不想麻烦了~~~~所以就无所谓啦~~男...

是男宝

出生年月1988.02.13   末次月经:农历11月19

以下是引用 第1558楼 甜蜜无糖 的话:
出生年月1988.02.13 末次月经:农历11月19...

末次月经2011年?

儿子

两个生的都是儿子啊!

以下是引用 第1227楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1201楼 淘气宝贝1984 的话:虚岁28,最后一次月经农历2011、7、21。男孩女孩呀?此帖子已经被淘气宝贝1984于2012年04月05日 12:22:06编辑过。...儿子 ...

可是找熟人照B超说的好像是女儿呢,熟人没有明确告诉是女孩,但我听她的意思像女孩。我希望是儿子呢。

以下是引用 第1319楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1317楼 快乐身QQ 的话:那你帮我表姐算算,她和我差不多月份,去年虚岁是30,末次月经是农历5月,麻烦了,呵呵... 她是82年的? 是儿子...

楼主,我表姐生了哦,是女儿,呵呵微笑 

楼主我的生日农历:1986年6月6日   末次月经农历:2011年12月

3990 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航