论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

我也拜拜。我的心愿菩萨知道~

保佑我生个健康、聪明的男宝宝。

保佑我这个月能好孕赐给我一个男宝

观世音菩萨,请保佑我父母身体健康,保佑我老婆平平安安,保佑我多赚点钱,保佑我老婆今年给我生个健康聪明的儿子。谢谢菩萨。弟子诚心谢谢你。

拜拜拜拜~ 大慈大悲观世音菩萨,保佑我们早日怀孕,生一个健康的男宝宝!感谢您!

菩萨我又来求愿了,求菩萨保佑我老婆今年生个健康顽皮聪明的儿子,我一定会还愿的,求菩萨保佑我父母身体健康,老婆平平安安,保佑我儿子健康聪明的成长。弟子跪求菩萨。

拜拜菩萨

下个月能赐给我们一个健康的宝宝

跪拜

拜拜拜拜拜拜。保佑偶快快有个宝宝

请菩萨保佑我这个月能好孕,诚心叩拜!

南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!

观音菩萨保佑我这个月顺利怀上男宝宝,弟子诚心求子,望菩萨赐给我一个健康的男宝宝,愿望要是成功,到时候肯定去还愿的,求观音菩萨保佑,愿我一家人健康快乐

此帖子已经被cyhcxd于2012年04月17日 15:43:12编辑过。

观音菩萨请您保佑我老婆在今年给我生个健康机智的儿子,我相信我的诚心一定能打动上苍,菩萨保佑我父母身体健康,老婆幸福永远,儿子聪明壮壮的,弟子给您磕头了。

观音保佑我这个月好孕吧。。

菩萨保佑我能早点怀上小宝宝

10231 篇,显示:8476 - 8490篇 
社区导航