论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

送子观音菩萨保佑父母身体健康,保佑老婆今年平安产下健康快乐的儿子。保佑母子平安。弟子叩拜叩拜叩拜。我一定会去还愿的,菩萨一定要保佑。

求求送子观音赐我个渐渐康康的宝宝吧

菩萨保佑在这想要宝宝的姐妹们都怀上宝宝吧.

送子观音请尽快赐我一个健康聪明的宝宝啊。。。。菩萨保佑!

菩萨保佑我怀个男宝宝

拜拜,求菩萨保佑,让我快点怀孕,生个健康,聪明,漂亮的宝宝,拜拜,磕头。

观世音菩萨今天我去庙会许愿去了,我的心思菩萨你懂得。菩萨保佑我老婆今年生个健康快乐的儿子,母子平安。保佑家人身体健康。跪求跪求跪求。菩萨一定要保佑我和老婆梦想成真。

观音菩萨保佑我这个月能好孕!!

求 ;观音菩萨;保佑我在老历5月份怀个健康的男宝宝!

拜拜拜。。。。观音菩萨保佑~~~~~ 阿弥陀佛!

求求菩萨保佑老婆今年顺利生个儿子。保佑母子平安。保佑我全家万事如意,保佑老婆今年生个儿子。菩萨是慈悲的,一定会让我如愿。跪求跪求跪求。

请菩萨保佑我和二姐今年都能怀上宝宝吧 保佑我们 保佑我们 !

保佑我好孕

菩萨保佑,保佑我在今年八九月份好孕哦,最好是男宝,呵呵。保佑保佑!~我要开始备孕了,加油!~

保佑我这个月能够顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝~

【诚心叩拜】

10231 篇,显示:8536 - 8550篇 
社区导航