论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1531楼 冰舞笨笨0112 的话:
虚岁29(生日84年正月十三),末次月经农历十月初六 (阳历11年11月1日) 请帮我算下,谢谢 ...

女儿

以下是引用 第1532楼 wenwenlili 的话:
出生日期:1981年2月24号 末次月经:2011年8月4号 都是农历(阴历)...

儿子

您好,请帮我看下性别,本人农历1987年12月29日生,农历2011年7月16日的末次月经,并附上33周加5天的肚子照,谢谢。

出生日期84年农历8月16

末次月经2011年农历12月26

我1985年四月初八出生的,今年虚岁28,末次月经是11年11月20号,农历10月25,我老公是12月10号回来的,农历十一月十六,后来就怀孕了,麻烦楼主帮忙算算我的是男宝女宝

以下是引用 第1536楼 小宝福 的话:
您好,请帮我看下性别,本人农历1987年12月29日生,农历2011年7月16日的末次月经,并附上33周加5天的肚子照,谢谢。...

女儿 

以下是引用 第1537楼 Winnie AnQQ 的话:
出生日期84年农历8月16 末次月经2011年农历12月26...

女儿 

以下是引用 第1538楼 xinzaibianyuan 的话:
我1985年四月初八出生的,今年虚岁28,末次月经是11年11月20号,农历10月25,我老公是12月10号回来的,农历十一月十六,后来就怀孕了,麻烦楼主帮忙算算我的是男宝女宝...

儿子 

谢谢楼主,希望您算的准,因为BC是女孩,我希望可以翻盘

以下是引用 第1542楼 xinzaibianyuan 的话:
谢谢楼主,希望您算的准,因为BC是女孩,我希望可以翻盘...

生后记得来验证喔

我是85年阴历8月11的,虚岁是28,老公是83年阴历10月28的,虚岁三十,末次月经是农历八月我们是九月十号(阴历八月十三)的末次月经,可是9月13日才决定要的宝宝,没想到那么快,10月11日一查就有了,每次的月经都很准,10号那天准来,麻烦楼主帮我算算吧!谢谢

此帖子已经被舞动兽兽于2012年04月17日 11:44:22编辑过。

以下是引用 第1544楼 舞动兽兽 的话:
我是85年阴历8月11的,虚岁是28,老公是83年阴历10月28的,虚岁三十,末次月经是农历八月我们是九月十号(阴历八月十三)的末次月经,可是9月13日才决定要的宝宝,没想到那么快,10月11日一查就有了,每次的月经都很准,10号那天准来,麻烦楼主帮我算算吧!谢谢 此帖子已经被舞动兽兽于2012年04月17日 11:44:22编辑过。...

末次月经是2011年吗? 

对啊,2011年啊,去年!

以下是引用 第1544楼 舞动兽兽 的话:
我是85年阴历8月11的,虚岁是28,老公是83年阴历10月28的,虚岁三十,末次月经是农历八月我们是九月十号(阴历八月十三)的末次月经,可是9月13日才决定要的宝宝,没想到那么快,10月11日一查就有了,每次的月经都很准,10号那天准来,麻烦楼主帮我算算吧!谢谢 此帖子已经被舞动兽兽于2012年04月17日 11:44:22编辑过。...

儿子 

真的吗?我们去B超,医生说可能是女儿,因为腿圈的,看不大清楚,要是儿子老公就失望喽,美死我啦!O(∩_∩)O哈哈哈~还有两个月里验证哦……

3990 篇,显示:1561 - 1575篇 
社区导航