论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1499楼 王妙冉 的话:
出生日期1991年四月初八(农历) 末次例假2012年正月十六(农历)...

儿子

我1987年,虚岁是26岁,末月经是农历2月初四,排卵2月二十七。帮我算算。

以下是引用 第1500楼 王妙冉 的话:
怀孕虚岁21...

你虚岁是22才对

以下是引用 第1501楼 i宇轩 的话:
虚岁27,阴历九月怀孕...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

(注意:全部都要农历)

以下是引用 第1513楼 runtang 的话:
出生日期1984年5月13号 末次月经2008年5月1号 都是农历的...

女儿 

以下是引用 第1520楼 陈雪885 的话:
我1987年,虚岁是26岁,末月经是农历2月初四,排卵2月二十七。帮我算算。...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号

(注意:全部都要农历)

我1987年9月3日,虚岁是26岁,末月经是农历2012年2月初四日,排卵2月二十七。帮我算算。...

以下是引用 第1525楼 陈雪885 的话:
我1987年9月3日,虚岁是26岁,末月经是农历2012年2月初四日,排卵2月二十七。帮我算算。......

女儿 

以下是引用 第1505楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1485楼 梓言妈 的话:以下是引用 第1471楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1462楼 梓言妈 的话:我1985年9月出生,怀孕月份农历2月.... 出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧! (注意:全部都要农历)... 出生日期:1985年9月21日 末次月经:2012年2月3号 全是按农历算的。 ... 女儿 ...

楼主,谢谢啊!我现在就想女儿。希望能成真啊。生完后来报告。

以下是引用 第1527楼 梓言妈 的话:
以下是引用 第1505楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1485楼 梓言妈 的话:以下是引用 第1471楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1462楼 梓言妈 的话:我1985年9月出生,怀孕月份农历2月.... 出生日期xxxx年x月x号 末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧! (注意:全部都要农历)... 出生日期:1985年9月21日 末次月经:2012年2月3号 全是按农历算的...

不客气!O(∩_∩)O 

太准了 我BC就是姑娘

谢 谢哈~~~~

虚岁29(生日84年正月十三),末次月经农历十月初六 (阳历11年11月1日)

请帮我算下,谢谢

出生日期:1981年2月24号

末次月经:2011年8月4号

都是农历(阴历)

麻烦楼主帮算算; 生日农历:1986年6月6日  怀宝宝:2011.12,阴历就;2012,1月

3990 篇,显示:1546 - 1560篇 
社区导航