论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 environment2k 的话:
冉林亲,我现在都快气疯了,这个月去了昆明检查,抽血什么的都做好准备了,就等下个月月经来后去直接做宫腔镜检查后就可以做免疫治疗了的.老公这个月我也让做了精液化验.结果是活动率50%,B级,医生说不太好,让吃中药,多锻炼身体,少上网.可他哪听啊,怎么说也从不锻炼,也不配合吃中药,非要他觉得他自己适合吃什么药就去药店买,医生开的他不信.然后每天一下班就在上网看小说,游戏.我怎么说也没法,气得我呀离婚了...

亲,你别生气,没听说过臭男人吗?或许你老公就是这样的类型,但是生活习惯已经形成,要想让他改变是有些困难的,你要有耐心,我现在也很郁闷了,备孕了4个月 了还是没怀上。

---------

此帖子已经被environment2k于2012年04月16日 22:25:09编辑过。

又过去了一个月,其实昨天应该安排爱爱的,结果去郑州学习了,很累,来到家就睡觉了,不知道这个月会中奖不?很郁闷,有个同事总爱背后叫人舌根,痛恨她!

胎停的姐妹,去查查封闭抗体吧,我胎停两次,查出封闭抗体阴性,需要做免疫治疗,虽然不能百分百说是这个原因引起胎停的,但是我在网上看到过说封闭抗体阴性就是体内缺乏抗体免疫细胞,母体排斥胚胎,就是会把胚胎当异物排除,因而胎停。需要注射免疫细胞,治疗好了,也可以放心要宝宝了

放松心情  宝宝会回来的

不要去管别人说什么,现在最重要的是调整好心情,宝宝终归会来的~

以下是引用 第109楼 期待我可爱的宝宝 的话:
胎停的姐妹,去查查封闭抗体吧,我胎停两次,查出封闭抗体阴性,需要做免疫治疗,虽然不能百分百说是这个原因引起胎停的,但是我在网上看到过说封闭抗体阴性就是体内缺乏抗体免疫细胞,母体排斥胚胎,就是会把胚胎当异物排除,因而胎停。需要注射免疫细胞,治疗好了,也可以放心要宝宝了...

我已经做过免疫治疗了。

今天看到了一姐妹发表的顺利剖下一男孩,心里好感动,祝福她,什么时候我才能像她这么好运呢?心情一直放不开,很郁闷。

看看这个月是否会成功哦,别急,不行的话下个月再试.我昨天刚从昆明治疗回来,在医院遇到和我一起治疗的姐妹,她是去年6月份就接受治疗的,打了四针,可也是到这个月才受孕的,这次她是去打孕后加强针,所以亲也要放宽心,会好孕的.我这次打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕

此帖子已经被environment2k于2012年05月06日 23:32:47编辑过。

以下是引用 第114楼 environment2k 的话:
看看这个月是否会成功哦,别急,不行的话下个月再试.我昨天刚从昆明治疗回来,在医院遇到和我一起治疗的姐妹,她是去年6月份就接受治疗的,打了四针,可也是到这个月才受孕的,这次她是去打孕后加强针,所以亲也要放宽心,会好孕的.我这次打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕 此帖子已经被environment2k于2012年05月06日 23:32...

亲,谢谢你哦,我现在纠结的很,不知道该怎么做,感觉自己快神经了,其实我知道自己很虚,虽然胖点 ,很想再去看看中医。 

昨晚买了个试条测试了一下,本来什么都没看到,我骗老公说你看,的却有粉色影子,结果老公就说没看到,后来被我忽悠的还真的莫名其妙的有了,早晨又不死心看了下试条,两条杠,只是那条不是很明显,今早又买了个,测试没有,下午用了大卫好点的试条,很明显的两条杠。明天约好了医生去,肯能我怀孕了,心情紧张中。。。。。。

啊,亲是好孕了,恭喜~真为亲高兴哦,亲总算好孕了,这回一定要好好保胎把宝宝生下来,加油加油~~

等待了好久,最终决定不能只看试条做判断了,今天抽了血,确定怀孕,而且值很好,知道了自己真正的怀孕,心里相反没那么紧张了,新的一轮战争还是了,加油宝贝!

恭喜!加油!

终于看到你怀孕了,恭喜呀!加油哦!

241 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航