论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

注意了,病从口入!818我家宝贝最惨痛的一次腹泻经历!

回帖 发帖
以下是引用 第45楼 孕育未来 的话:
真的好细心 学些中 谢谢分享~~~~...

谢谢 

以下是引用 第2楼 斌斌宝贝儿 的话:
优妈好细心哦!谢谢分享!顺带说下你们家的睡袋好有创意呀!...

我家孩子从出生就拉肚子断断续续到半岁,好两天拉两天,天天跑医院,过了半岁就好多了,小孩子就是母亲的心头肉,孩子一哭难受,当妈的也难受的想哭。

以下是引用 第50楼 马小宝儿 的话:
我家孩子从出生就拉肚子断断续续到半岁,好两天拉两天,天天跑医院,过了半岁就好多了,小孩子就是母亲的心头肉,孩子一哭难受,当妈的也难受的想哭。...

你家是肠胃不好吗,查清楚原因了吗?祝宝宝健康 

腹泻的时候,应该少吃,但不是多餐!!!!!!

只有空腹的时候肠胃才得到充分的休息。。。。。。

如果是大人拉肚子,就自己饿一两顿,或尽量少吃,但是小孩,不能不吃,但是也不能多吃,一样的要尽量少吃!!

这是医生告诉我的

还有,千万不能喝牛奶

正常的人,有时喝牛奶都会胃部不舒服。

优妈,你写得太详细啦。真棒!

以下是引用 第52楼 文馨宝贝 的话:
腹泻的时候,应该少吃,但不是多餐!!!!!! 只有空腹的时候肠胃才得到充分的休息。。。。。。 如果是大人拉肚子,就自己饿一两顿,或尽量少吃,但是小孩,不能不吃,但是也不能多吃,一样的要尽量少吃!! 这是医生告诉我的...

是啊,好像那几天吃的不多,还要吃清淡点的 

以下是引用 第53楼 文馨宝贝 的话:
还有,千万不能喝牛奶 正常的人,有时喝牛奶都会胃部不舒服。...

是的了,我家本来就好的,后来一瓶牛奶下肚子睡醒了又拉了

后悔死了 

以下是引用 第54楼 博博妈咪 的话:
优妈,你写得太详细啦。真棒!...

谢谢,博妈的文采更好 

辛苦苦负责人的好妈妈。

前面看到拉的不是很多次,应该是有点不消化拉吧,那时吃点健脾消食的颗粒吃,吃点妈咪爱,有点吐估计是有点胀气,再来个肚脐贴,应该就不会出现打针了,

优妈好细心哦!谢谢分享!顺带说下你们家的睡袋好有创意呀!...

学习了谢谢优优妈妈

70 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航