论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

跪求 跪求 如前两胎都是剖腹产 第三胎要做如何的检查

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 yix0612 的话:
 哎,我和姐妹也是同命相连,一年多又不小心怀上三宝,现在也很纠结,但愿老天保佑!
三胎生了吗?

以下是引用 第7楼 JXGXH 的话:
我也是破腹产后7个多月怀起的三胎,现在我都不敢到医院做检查了,怕医院让我打掉,我不忍心
朋友三胎生了吗?

以下是引用 第2楼 愿如意、 的话:
自己顶一下
三胎生了吗?

以下是引用 第5楼 zhaowenling 的话:
 我和你一样,二宝11年2月生的,现在怀着老三,真想要个儿子,知道有危险,但也不敢做下去,怕是儿子,听天由命吧,我楼下有一个剖腹产4个月就怀孕的也安全的生了。哎纠结,看自己的体质吧,要是能等两年以后再生最好,我是意外怀的,没办法,你是还没怀孕,为了安全,再等等吧
宝妈,三宝生了吗?

以下是引用 第6楼 愿如意、 的话:
    我也想要个儿子,其实我和老公男女都无所谓,但婆婆本就是招郎在家的,生了我老公这个儿子,所以他们就一心想要儿子 儿子 儿子 烦都烦死了
宝妈,三宝生了吗?

宝妈们,三宝生了吗?

以下是引用 第24楼 无☆名指の忧う伤192QQ 的话:
我想问你们,三胎的生了吗?我现在也是准备破第三胎很害怕,我前两个都是女孩子,隔第二个才一年现在意外怀上,还是个儿子所以不得不拼了。你们有类似这样的就给点经验我吧
生了吗?

以下是引用 第12楼 yix0612 的话:
 姐妹们:我也是一年多小怀上三宝,前二个都是剖腹,现在又准备,心也怕怕的,有同类的姐 妹可以加QQ114133023一起聊聊,一起鼓励,一起加油!
请问姐姐第三胎也是剖腹生了嘛,我现在也准备剖第三胎,可怀孕前需要做什么检查呢?

以下是引用 第14楼 幸运者 的话:
 我和姐妹们一样,2010年破的老大12年破的老二都是女儿,想要儿子在做要第三胎的准备,可心里挺害怕的女人真是可怜啊!
我们两最像,我也是大女儿2010年破的,2012年2女儿破的,

以下是引用 第12楼 yix0612 的话:
 姐妹们:我也是一年多小怀上三宝,前二个都是剖腹,现在又准备,心也怕怕的,有同类的姐 妹可以加QQ114133023一起聊聊,一起鼓励,一起加油!
我也是现在很纠结才隔一年又怀了,才一个月要还是不要还在考虑中

小姑子的妹妹(小姑子是婆婆领养的)刨了3胎一胎女儿二三胎儿子,第二胎1岁怀了第三胎,去医院刨第三胎医生要求她结扎不然不让她住院…我第一胎也是刨的2013年刨的现在二胎2015年2月的预产期,真心想顺产!

姐妹们有剖腹产三胎的吗?

生了吗第三胎???

我2012.10月大宝!2012.12月二宝!现在2014.12月又怀上了!!惨惨!!!第三个剖了!很怕很怕!!!怎么办!好想生个女孩,又怕是男孩,最后一次了!

我和上面的姐妹同病相怜,女儿是09年剖的, 儿子是12年剖,今年出了车祸,孩子太可怜了,现在很想念他。也想准备怀一个,但是我不急,就是很想念儿子。愿上天祝愿他,可爱的孩子!妈妈天天都想念你

51 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝