论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

跪求 跪求 如前两胎都是剖腹产 第三胎要做如何的检查

回帖 发帖

以下是引用 第12楼 yix0612 的话:
 姐妹们:我也是一年多小怀上三宝,前二个都是剖腹,现在又准备,心也怕怕的,有同类的姐 妹可以加QQ114133023一起聊聊,一起鼓励,一起加油!
那你现在生了没有

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

姐妹们:我也是一年多小怀上三宝,前二个都是剖腹,现在又准备,心也怕怕的,有同类的姐 妹可以加QQ114133023一起聊聊,一起鼓励,一起加油!
我也是一样,也想要个男孩

我以剖腹二胎,可还想生三胎,能剖三胎吗,好怕了,

谁有过剖三胎的,

以下是引用 第17楼 难过的一天739QQ 的话:
我也是一样,也想要个男孩
三胎生了吗

以下是引用 第20楼 ︵尛釹人327QQ 的话:
三胎生了吗
你也两胎剖腹吗

有姐妹们连剖三胎的吗

以下是引用 第21楼 ︵尛釹人327QQ 的话:
你也两胎剖腹吗
还没要,就是怕

我想问你们,三胎的生了吗?我现在也是准备破第三胎很害怕,我前两个都是女孩子,隔第二个才一年现在意外怀上,还是个儿子所以不得不拼了。你们有类似这样的就给点经验我吧

支持

都是剖腹产害得,我也是准备要第三代,备孕中

这位朋友,你是在哪里啊。我刚剖完二宝哦,

以下是引用 第7楼 JXGXH 的话:
我也是破腹产后7个多月怀起的三胎,现在我都不敢到医院做检查了,怕医院让我打掉,我不忍心
请问前两胎都是剖腹吗?现在第三胎怎样?

没想到好多宝妈都有类似的情况!我也是剖腹产两次,由于特殊原因,所以要再要一个宝宝,可是还是要剖腹产,有点担心!二宝现在才6个月!准备三到四年再备孕,可我现在就在担心了!需要一些已经剖腹三胎的宝妈给我们一些正能量!

以下是引用 第24楼 无☆名指の忧う伤192QQ 的话:
我想问你们,三胎的生了吗?我现在也是准备破第三胎很害怕,我前两个都是女孩子,隔第二个才一年现在意外怀上,还是个儿子所以不得不拼了。你们有类似这样的就给点经验我吧
三胎生了吗,遇到同样问题,咨询一下。

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝