论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

跪求 跪求 如前两胎都是剖腹产 第三胎要做如何的检查

回帖 发帖

请各位姐妹帮我一下 我2008年生一胎 2010年12月生二胎 因为二宝去了天堂 所以现在很想再生一个 但距离二胎还只有一年多点点  请姐妹们 特别特别是生过三胎的妈妈 我知道的又诺诺妈 还有爱哭小猫  求 求

因为大宝是女儿 如果再生个 就很想要个儿子 求各位有经验的妈妈告知一下

此帖子已经被愿如意、于2012年04月13日 21:53:24编辑过。

自己顶一下

怎么沉了?没人啊

去医院做阴超看刀疤情况,b超也要看,问主治医生,最好一年半的时间怀。

我和你一样,二宝11年2月生的,现在怀着老三,真想要个儿子,知道有危险,但也不敢做下去,怕是儿子,听天由命吧,我楼下有一个剖腹产4个月就怀孕的也安全的生了。哎纠结,看自己的体质吧,要是能等两年以后再生最好,我是意外怀的,没办法,你是还没怀孕,为了安全,再等等吧

以下是引用 第5楼 zhaowenling 的话:
我和你一样,二宝11年2月生的,现在怀着老三,真想要个儿子,知道有危险,但也不敢做下去,怕是儿子,听天由命吧,我楼下有一个剖腹产4个月就怀孕的也安全的生了。哎纠结,看自己的体质吧,要是能等两年以后再生最好,我是意外怀的,没办法,你是还没怀孕,为了安全,再等等吧...

我也想要个儿子,其实我和老公男女都无所谓,但婆婆本就是招郎在家的,生了我老公这个儿子,所以他们就一心想要儿子 儿子 儿子 烦都烦死了

以下是引用 第5楼 zhaowenling 的话:
我和你一样,二宝11年2月生的,现在怀着老三,真想要个儿子,知道有危险,但也不敢做下去,怕是儿子,听天由命吧,我楼下有一个剖腹产4个月就怀孕的也安全的生了。哎纠结,看自己的体质吧,要是能等两年以后再生最好,我是意外怀的,没办法,你是还没怀孕,为了安全,再等等吧...

我也是破腹产后7个多月怀起的三胎,现在我都不敢到医院做检查了,怕医院让我打掉,我不忍心

以下是引用 第7楼 JXGXH 的话:
以下是引用 第5楼 zhaowenling 的话:我和你一样,二宝11年2月生的,现在怀着老三,真想要个儿子,知道有危险,但也不敢做下去,怕是儿子,听天由命吧,我楼下有一个剖腹产4个月就怀孕的也安全的生了。哎纠结,看自己的体质吧,要是能等两年以后再生最好,我是意外怀的,没办法,你是还没怀孕,为了安全,再等等吧...我也是破腹产后7个多月怀起的三胎,现在我都不敢到医院做检查了,怕医院让我打掉,我不...

那你有没有问过医生什么的 安全吗? 

看来跟我一样的姐妹真不少啊,我也是08年10月剖了老大,11年2月剖的老二,现在都健康,因为都是女孩,想生个男孩,也打算再剖一个,就是担心有危险,在网上看的那些挺恐怖的,想等一两个月去医院做个检查看看能不能再怀.如有己经顺利剖了第三胎的姐妹请发个贴告之一下.谢谢

五年剖三个都见过

哎,我和姐妹也是同命相连,一年多又不小心怀上三宝,现在也很纠结,但愿老天保佑!

姐妹们:我也是一年多小怀上三宝,前二个都是剖腹,现在又准备,心也怕怕的,有同类的姐 妹可以加QQ114133023一起聊聊,一起鼓励,一起加油!

以下是引用 第9楼 宇桐菲 的话:
看来跟我一样的姐妹真不少啊,我也是08年10月剖了老大,11年2月剖的老二,现在都健康,因为都是女孩,想生个男孩,也打算再剖一个,就是担心有危险,在网上看的那些挺恐怖的,想等一两个月去医院做个检查看看能不能再怀.如有己经顺利剖了第三胎的姐妹请发个贴告之一下.谢谢...

我和你差不多,我大宝女儿09年元月23号剖的,二宝9月2号的预产期,四个月BC是女儿,如果不能翻盘,也得拼三,唉。。。。。纠结啊

我和姐妹们一样,2010年破的老大12年破的老二都是女儿,想要儿子在做要第三胎的准备,可心里挺害怕的女人真是可怜啊!

怀之前去医院检查一下,听听医生的意见

亲,帮我回一下这个贴http://bbs.ci123.com/post/23972141.html,谢谢

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝