论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:69

注意了,病从口入!818我家宝贝最惨痛的一次腹泻经历!

回帖 发帖

优妈真是细心啊,写的这么详细,真是个好妈妈

荞麦羹止泄效果很好,就荞麦烧羹吃

说的是啊 我自己现在也蛮麻痹大意的~

现在多注意了  

优妈  你家的自制的睡袋是不是小被子裁的?

以下是引用 第31楼 祺祺1128 的话:
其实是不能够给宝宝乱吃东西的。我家女儿在不到两岁时,家里订了鲜牛奶,她也是喝的那个,喝了几天,在两个月内反复三次上吐下泻, 我觉得女儿体内好的菌给破坏掉了。...

是的了,太小了还是大一点再喝鲜牛奶 

以下是引用 第36楼 ❤言言妈妈 的话:
优妈 你家的自制的睡袋是不是小被子裁的?...

是的了,小被子做成了三样东西 

学习了,还是要预防为主啊,要打起十二分精神来照看宝宝了,嘻嘻

亲,宝宝瘦了,, 小脸嘟嘟没有了

优妈妈好细心~小孩子生病做大人的真的是最心疼的。

我家猫猫最厉害的一次腹泻是前年的11月份,那时猫猫大概19个月,得了轮状病毒。最初是发烧,去医院挂水,那也是小家伙第一次挂水!用的是置留针,猫猫晚上跟我妈妈睡的,所以妈妈几乎三天没睡,要一直留心小家伙的手。

三天后烧退了,小家伙开始拉肚子。不停地拉,还开始有点呕吐,就把拉的粑粑带到医院化验,结果出来是轮状病毒!这个病毒没有解药,医生说只能任由大肠自动修复。主要不要脱水。开了生理盐水。就在家里每天记录着。那一次,我们大人都是心力交瘁。下班看到猫猫,躺在我妈妈的怀里,一点力气也没有。每天拉好几次,甚至十几次,呕吐一开始有,后来渐渐少了。主要是根本不能吃东西。就是喝生理盐水。小家伙一下子瘦了好多,那种心疼,难以言喻。一个星期以后,终于好了。

那一次,小家伙瘦了好多,她好了以后我妈妈病倒了,发高烧。我呢?一个星期瘦了11斤!连我自己都不敢相信。轮状病毒,只有经历过的妈妈才知道,那种没有药只能注意着不要脱水,看着自己的孩子呕吐腹泻,却一点办法都没有,那种心情!

我周围的妈妈们,好多也都经历过。有的小孩子就一个星期住院挂生理盐水。没有药啊,只能自己修复!

我们现在给猫猫吃合生元益生菌那个粉,400元不到一盒,可以吃一个月,增强免疫力的,我觉得效果挺不错的~

以下是引用 第34楼 宜宜妈 的话:
荞麦羹止泄效果很好,就荞麦烧羹吃...

学习了谢谢! 

以下是引用 第42楼 玛奇朵猫妈 的话:
我家猫猫最厉害的一次腹泻是前年的11月份,那时猫猫大概19个月,得了轮状病毒。最初是发烧,去医院挂水,那也是小家伙第一次挂水!用的是置留针,猫猫晚上跟我妈妈睡的,所以妈妈几乎三天没睡,要一直留心小家伙的手。 三天后烧退了,小家伙开始拉肚子。不停地拉,还开始有点呕吐,就把拉的粑粑带到医院化验,结果出来是轮状病毒!这个病毒没有解药,医生说只能任由大肠自动修复。主要不要脱水。开了生理盐水。就在家里每天记...

拉肚子的心情我真的能理解了,宝宝晚上也睡不好都是一直陪着他的。搞的自己累死

大人还不要紧小宝宝翻来翻去的也睡不好。8号那天晚上跟你家一样一直的拉一直的喝

生理盐水还好第二天就没事了。算算大概前后也快一个星期了

真的好细心 学些中 谢谢分享~~~~

以下是引用 第39楼 小多莉 的话:
学习了,还是要预防为主啊,要打起十二分精神来照看宝宝了,嘻嘻...

是啊,好了之后得关注他的饮食,特别是零食一定不能吃,少吃 

以下是引用 第40楼 称称89 的话:
亲,宝宝瘦了,, 小脸嘟嘟没有了...

是瘦了很多了,最少有二到三斤 

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航