论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

以下是引用 第46楼 babyface_cy 的话:
LZ月经刚完就降温是怎么回事啊?...

月经前后就是低温的,不用纠结啊,到排卵才会高温

以下是引用 第45楼 青橄榄2 的话:
谢谢楼主的分析,真的很受用,能不能帮我分析一下我体温图,我都从1.25来月经到现在都没来了,从上个月开始测体温的,谢谢了 ...

你得告诉我你的体温图啊。。。

布丁,麻烦你帮我看下体温哦,是有甚麽问题么。感觉跟plsz很不同步,体温没有从低温到高温超过0.3的落差。

此帖子已经被wumi814于2012年04月12日 19:46:54编辑过。

以下是引用 第49楼 wumi814 的话:
以下是引用 第49楼 wumi814 的话:
温没有从低温...

按照 你的体温图,你并没有排卵,第一,你的排卵期还没到,所以你的体温一直是单向,如果你的体温一整个周期都处于单向阶段,那就证明你这个周期没有排卵,但是还没到,得看后半个周期,所以不必紧张,也不必AA那么勤快的,影响质量的。。。现在先别AA了。
第二,你用的排卵试纸是什么牌子,测到弱阳,有的表示是阴性,可能你的HL值相对比较浓,所以一直出现弱阳的情况,这个其实没事的,时间没到,所以不要太纠结这个问题,我的排卵试纸从我例假结束到怀孕一直2条杠的

之前用wondof的,第15天,也就是前天14:32就到强阳了。因为用完了,也没比对。之后就一直用下面图片的这个试纸。之前wondof弱阳的时候,这个试纸都只是水印哦。

此帖子已经被wumi814于2012年04月12日 19:56:02编辑过。

以下是引用 第51楼 wumi814 的话:
之前用wondof的,第15天,也就是前天14:32就到强阳了。因为用完了,也没比对。之后就一直用下面图片的这个试纸。之前wondof弱阳的时候,这个试纸都只是水印哦。 此帖子已经被wumi814于2012年04月12日 19:56:02编辑过。...

呵呵。。还没到啦。。别着急

好帖!看明白了。

写的好详细   辛苦布丁了

布丁帖子发的太及时了,我的情况就跟布丁很像。姐妹们真的是要从自己以及他人的备孕经历中认真总结经验的。

布丁的帖子充分解释了排卵期体温的变换过程“排卵前基础体温比正常体温低,在排卵时体温持续下降0.1-0.2℃排卵后体温立即升高0.3-0.5℃,一直到月经来潮前;来潮前1-2天,体温又会下降。”

这个月我虽不打算安排A,但是基础体温以及排卵试纸还是正常进行记录,通过3月和4月的排卵自测分析,希望5月份能一击命中。生个小蛇头

下面是我3月份的基础体温。由于这个月主要想看看黄体是否不足,所以体温从例假结束后才开始检测。排卵试纸检测强阳持续了至少两天,我认为24号是我的排卵日,由于没有安排A,所以也无从验证结论是否正确。这个月再自测一次,看体温走势是否依然如此。

好详细,这个月姨妈结束,要试试,希望能成功

姐姐 帮我看看 我是什么情况 我应该还没排卵吧?

太精了,精到我有点糊涂了,我差不多是30天的周期,也是pl后第三天才升温到36.8这样的,楼主帮我分析下吧,我是3.24的yj,7天结束,9号测到强强强阳,可是温度才36.4,10号也是36.4 ,11号升温了,36.8,12号36.7,因为我是在国外,去医院不像国内方便,所以我只在家里测体温和pl,看了这几天的温度我想是黄体不足吧,今天13号早上测了体温37.2,一下子相差这么多,搞得我挺郁闷的,也不知道是啥情况 ,不会是今天排卵吧,我也没去测,因为9号我是测到很显的强阳了,就没测了,我8.9.10.11这四天都有a,不知道会不会中,

楼主,请问我时什么时候PL的?我一直认为是2号,但是拜读你的帖子后又觉得是31-1日这段时间。问题是我之前由于流产,近两个月的月经周期是35天。所以有点看不通。我的PLSZ是在1号中午12:00测到强阳。近两天体温下降到36.7,是不是本月没啥希望了? 

此帖子已经被未佳于2012年04月13日 21:03:56编辑过。

看来我要坚持测体温才行  

以下是引用 第55楼 瓦力妈 的话:
布丁帖子发的太及时了,我的情况就跟布丁很像。姐妹们真的是要从自己以及他人的备孕经历中认真总结经验的。 布丁的帖子充分解释了排卵期体温的变换过程“排卵前基础体温比正常体温低,在排卵时体温持续下降0.1-0.2℃,排卵后体温立即升高0.3-0.5℃,一直到月经来潮前;来潮前1-2天,体温又会下降。” 这个月我虽不打算安排A,但是基础体温以及排卵试纸还是正常进行记录,通过3月和4月的排卵自测分析,希望5...

亲,你应该是23号排卵。如果24号的话, 你25号AA是完全有可能怀孕的,

既然你没有怀孕,那就是降温那个点才是排卵日。也就是23号,持续到24号,你25号AA就自然没碰上卵子了。。。。

227 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航