论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:189

【名人堂访谈】名人孵化:新晋手工达人柠檬水藻的访谈秀(精彩访谈内容出炉啦!)

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 萱麻麻 的话:
支持, 喜欢巧手麻麻...

以下是引用 第35楼 弹簧妹妹 的话:
话说你现在每天待产的心情怎么样...

心情好的不得了。

我属于比较会自我调节的那种。

其实每天在家里就是收拾收拾家务,打扫打扫卫生,做些力所能及的事儿运动一下。

然后研究下美食,逛逛坛子,看看新闻,读读报纸,做做手工,听听音乐,种种花草什么的。。。很悠闲,也很惬意。

以下是引用 第36楼 瑶宝我最爱 的话:
看过好多柠檬水藻的作品,真是个手工达人+美妈。...

谢谢亲的支持,听到你的赞扬我真的开心死了,这可是我的终极奋斗目标啊。

支持巧手妈妈.真能干啊.我连弄个钮扣都会掉的那种,这辈子做不来这些了.

以下是引用 第61楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第34楼 弹簧妹妹 的话:话说你说是自由职业者,你是干哪一行的,哈哈... 呵呵,我结婚前有自己的实体服装店,在淘宝也开有网店,后来结婚发现已经怀孕一个月,就全职在家养胎了。 这样算不算全职呢,嘻嘻。...

原来是这样啊

以下是引用 第37楼 弹簧妹妹 的话:
我看你的日志发现你还很喜欢吃,哈哈,也是i吃货一个木?...

没错,让弹簧说对了。

我曾经是一个吃家网的版主,每周都会和网友相约,出去吃1-2次,目的就是品尝本地美食,发扬本地文化。

所以我就吃这么胖了啊,555,吃货的代价

以下是引用 第63楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第35楼 弹簧妹妹 的话:话说你现在每天待产的心情怎么样... 心情好的不得了。 我属于比较会自我调节的那种。 其实每天在家里就是收拾收拾家务,打扫打扫卫生,做些力所能及的事儿运动一下。 然后研究下美食,逛逛坛子,看看新闻,读读报纸,做做手工,听听音乐,种种花草什么的。。。很悠闲,也很惬意。...

我挺喜欢这种氛围的,哈哈,。我每天都在想着等我以后老了我就干这些事儿

美妈+你现在怀孕是怎么样保持身材啊???我怀宝宝长拉好胖,现在都不知道怎么瘦下来

以下是引用 第39楼 优哒哒 的话:
来支持了,人还没来吗?准妈妈是不是还在睡觉觉呢? 超喜欢您的手工...

哎,优优啊,我搞错了,以为是和弹簧一对一的QQ采访呢。

刚才叫她才知道,原来是在这里,对不起大家啊。。。

谢谢斑竹喜欢我的手工,我们是互相学习的好伙伴

以下是引用 第43楼 单眼皮田田 的话:
名人还没来啊 再等等 准妈妈一定要休息好啊...

SORRY啊,我把采访方式搞错了,才知道是在这里回答大家问题的,(*^__^*) 嘻嘻……见谅啊。

以下是引用 第67楼 柠檬水藻 的话:
以下是引用 第37楼 弹簧妹妹 的话:我看你的日志发现你还很喜欢吃,哈哈,也是i吃货一个木?... 没错,让弹簧说对了。 我曾经是一个吃家网的版主,每周都会和网友相约,出去吃1-2次,目的就是品尝本地美食,发扬本地文化。 所以我就吃这么胖了啊,555,吃货的代价...

厉害,哈哈,你自己手艺怎么样啊

以下是引用 第44楼 小雨QQ1002 的话:
你是从那里学到的手工啊,以后宝宝好幸福啊,什么都是妈妈做的...

我的手工都是自学的,从小就比较喜欢美术啊,剪纸呀这些。

每次逛街看到小工艺品卖的贵了,我就会记下来,回家自己仿着做。

久而久之,就很喜欢手工DIY了,经常看到漂亮的东西就想自己做做看。

以下是引用 第45楼 金洋宝宝 的话:
妈妈好巧手啊,太羡慕了...

谢谢你的支持,其实尝试做些小手工,心情也会很好,特别有成就感,尤其是看到大家的支持与鼓励。

有没有想过自己带孩子呢?

以下是引用 第46楼 金洋宝宝 的话:
你们家祖传吗?...

有一定关系吧,妈妈织毛衣,钩毛衣比较厉害,这点我自愧不如。

其实我小时候的衣服,也是妈妈做的,多少有点影响吧。

其实妈妈比较喜欢动手DIY,也可以开发宝宝的动手能力。

191 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航