论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:71

33w+5,即将失去我的宝宝。

回帖 发帖

同病相怜啊。。。我宝宝离我而去有2个多月了。。。真的很伤心很伤心!我努力去忘掉这段伤痛的回忆,但脆弱的心灵只要稍一触碰就崩溃了。。。咱们一起加油!半年后好孕!一定会生个健健康康的宝宝的!

以下是引用 第21楼 阿丽娅QQ 的话:
有个疑问啊:这医院不让家人把引产的胎儿领出去,是以防万一担心患者会找医院麻烦吗?...

一般会留着医学研究用的!

不知道楼住现在怎么样了

我也是31引产的现在备孕呢,加油

已经很久没来了。三个多月过去了,还是常常想起孩子。常常想,如果孩子还在,现在我的生活是怎样的。常常想,如果孩子还在,她有多大了。从来不迷信的我,真的很想去算命,看看我的宝宝会不会再次投胎做我的女儿。我好想她!好想好想!

楼主不要伤心了,调整好心情,上天会给你一个键康漂亮的宝宝的。

楼主保重!好好养身体!宝宝会健康的回来的。

好久没来看看了。宝宝离开七月有余,再过半个月,就开始备孕了。希望宝宝能够回到我们的身边。让我们再爱她一次。

理智些,一切都会好。情感上很难接受,我失去宝宝四个多月了,还是很心痛。不过多数时间我告诉自己宝宝就是坎坷了些,小了一两岁。已经发现问题,生下来大人要承受的不说了。如果生下来,相处的时间长些,感情更深了,更不忍心看到宝宝受病魔的折磨,更难接受失去宝宝。抱抱。只得安慰自己,情况没有比现在更糟,会有健康宝宝的。亲爱的,加油。

以下是引用 第32楼 ppwaiguoren 的话:
大家都没想过一个问题么,现在引产下来,多半是活的,医生准备把宝宝杀死??????????...

引产之前要往肚子里打一针,先让孩子死亡。引产妈妈经历的第一个痛苦就是:在两天左右的时间里,慢慢的感受着宝宝一点点的不动了wawl,想起我去年引产的宝宝就是那样

wawl真的会崩溃的,真的受不了一点一点不动了

呜,我宝宝38周出生,出生后查出腭裂,小下鄂畸形导致呼吸困难,现在不能手术,我也不知道怎么办,我都剖腹产生出来了,医生查脑子,如果有问题让我们放弃
以下是引用 第19楼 芯馨 的话:
以下是引用 第11楼 阿丽娅QQ 的话:楼主别难过了,早点结束也让宝宝别那么难受…楼主也尽快休养好身体,重新迎接健康宝宝的到来!为你加油!... ...

抱抱所有人,所有离去的宝宝。下回一定可以再投个好人家

我希望宝宝能够重新回到我的身边。爱她还没爱够,我要用一辈子的时间来爱她。

上个月备孕失败。5月是备孕的第二个月。今天本是YJ的第一天。YJ没来。中午买了早早孕,还是白板。心里好失落!等着宝宝回来,为什么那么难?宝宝,你什么时候才肯回来?

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航