论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

我看得有点懵了   到底是强阳后多少小时A呢?还有体温是按照怎样的  ,好心的亲能给我梳理下吗

亲,你有联系方式吗  我想到时问你,我不是很懂 

一般按照鸽子姐姐的帖子是出现强阳的时候12小时以后AA 但是我突然发现有的人强阳持续比较久,所以这个就不适合排卵时间长的姐妹 看体温还是比较有把握的拉。。 给你发站内信了,你有事可以站内发消息给我

以下是引用 第8楼 janetuxu 的话:
辛苦LZ,这么详细的介绍。 我的体温很像黄体素浓度不够的温度曲线,升温很缓慢,哎呀,怎么办呢?...

可以把体温贴出来,我看看吧。。。

以下是引用 第9楼 wiseqing 的话:
支持 。 我很赞成体温法 和结合自身白带状况法确认排卵时间,我这个月完全是依靠两者实践的,如果好运也来交我的体温作业, 和楼主分析的基本一致。。。...

呵呵。。谢谢,更加证明体温的重要性啊

以下是引用 第13楼 Hoff 的话:
没有好孕的JMM, 真的要好好仔细的研究这个帖子啊,千万不能献麻烦,打印出来好好拜读,这儿详细的分析,你能从中少走多少弯路,少流多少眼泪啊!不能偷懒!...

谢谢。。。赶紧的先好孕哈~~微笑

做个记号,很有实用价值。楼主辛苦了。

哇,超详细的贴子,非常感谢布丁,相信很多没怀孕的JJMM学习后一定有收获。

我是3.16YJ,周期25天,27、28号左右PL,

4月7号(YJ第23天)ZZY测到一丁点水印,早上体温36.6度,晚上36.75度

4月8号(YJ第24天)ZZY测到一点水印,加深了一点,早上体温36.6度,晚上37.10度

4月9号(YJ第25天)ZZY测到一点水印,又加深了一点,早上体温37度,晚上继续测

谢谢楼主分享!楼主辛苦了,谢谢!

先感谢楼主分析得这么细,还得再研究几遍,我这两天正好在为体温和PLSZ纠结着,可不可以请教一下楼主呀,我从月经开始到昨天(第14天)都是36.5-36.6之间,今天早上36.3,今天是不是就是排卵日啊,昨天下午5点半测PLSZ都快白板了,之前一个小时喝了一盒酸奶,不知道是不是有影响,从前天测一直没测到强阳,我周期一般是31左右,我以为排卵应该还有几天,所以没着急安排功课,昨天测到快白板心里就慌了,害怕已经排了,昨晚补了AA,不知道赶上没有,请问楼主接下来几天怎样安排功课呀!今天上班忘记带PLSZ了,所以只能下班回去测,希望得到楼主的回复呀!谢谢!

很详细,看的我眼睛都花了。。哈哈

天呐!难道我属于LZ说的那种情况?也是低温过后缓慢上升,然后三四天后突然又降温,还以为是坐床降温-_-……我排卵试纸测试到强阳的时候体温最低36.1度(25号),之前都是36.5或36.4,然后27号 36.4度,大卫PLSZ还是强阳,28号36.8度,以为排了,所以没有测试PLSZ……29号突然降温到36.5,第二天突然上升到37度了,一直到今天4月9号还是37度上下0.1徘徊,但是ZZY大白板,PLSZ也只是很浅很浅的水印,几乎看不到,我的周期40天,按理说今天该来DYM,还木有来……

楼主的体温图跟我的体温图有点像也,我是2月25好月经,3月2号差不多干净的,我是这个月开始测体温的,3月15号开始就是慢慢的升温,我以为是排卵后升温,当时对照着正常的排卵体温图还觉得自己有问题估计是黄体不足,后来21号最低,22号开始升温了,大幅度的那种,我当时不懂,23号AA了,根本没想到会怀孕,结果这个月月经没来,我还奇怪的,照理我38天的周期也要4月2号来月经了,有点怀孕是不是中了,6号憋不住了就测了早早孕,弱阳,7号弱阳,8号强阳了,我和老公都惊呆了,算来算去也就是23那天中的,因为之前都是有避孕措施的,妈呀,本来还打算再过两个月要的,真没想到我的排卵期这么晚,竟然在月经的第25天才排,一直以为15号就排了呢,呵呵,看来我们是跟龙宝宝有缘了,是宝宝来找我们了,这次我要好好保护他,不再让他受伤害了吐舌头

请问你们用的什么样的体温计?普通的行吗

以下是引用 第25楼 d小飞机 的话:
先感谢楼主分析得这么细,还得再研究几遍,我这两天正好在为体温和PLSZ纠结着,可不可以请教一下楼主呀,我从月经开始到昨天(第14天)都是36.5-36.6之间,今天早上36.3,今天是不是就是排卵日啊,昨天下午5点半测PLSZ都快白板了,之前一个小时喝了一盒酸奶,不知道是不是有影响,从前天测一直没测到强阳,我周期一般是31左右,我以为排卵应该还有几天,所以没着急安排功课,昨天测到快白板心里就慌了...

你得把整个周期体温告诉我。。要不我看不出来的。。呵呵。别着急,如果测到快白板,AA一下是不会错的

227 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航