论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

愤怒:老师踢伤女童下体,只因女童回答不上问题!

回帖 发帖

太没素质了。这样的人就该拘留

怎么会有这样的老师

现在的老师怎么变的这么可怕,孩子又不是他发泄的出气筒

这个老师变态,力道也太大了,怎么能这样对待孩子呢?这社会乱了,现在的小孩感觉在哪都不安全了。

畜生,人渣!!!!

真担心宝宝以后上幼儿园的问题。。

以下是引用 第8楼 溪溪爱妈妈 的话:
这老师是心里变态,她小时候是不是也是这样被打过啊,扭曲了...

以下是引用 第7楼 米娃的娘 的话:
现在有些老师素质真是很差,唉,好担心米宝以后上幼儿园哦...

以下是引用 第13楼 xuanyima 的话:
以下是引用 第4楼 WABB999 的话:妈的,什么老师,畜生!......

以下是引用 第20楼 紫晶布丁 的话:
可怜的孩子,看到这个我好难过,谁家的孩子不是像宝一样被疼着,这些无良的畜生,她不配称作老师...

惩罚太轻,让她自己也受受同样的痛bile

可恨!可恶!这种一定要判刑!没良心!

叫嚷太可恶了,都不敢把孩子往学校送了。。。 

现在的老师都怎么了?都不敢让我女儿上幼儿园了!

恨啊~~~~这样的老师应该重罚!

以下是引用 第4楼 WABB999 的话:
妈的,什么老师,畜生!...

134 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝