论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:133

愤怒:老师踢伤女童下体,只因女童回答不上问题!

回帖 发帖

哈尔滨市ABC外语学校。

瑶瑶内裤上的血迹。

5日,网友王先生向东北网反映,他5岁的女儿在哈尔滨市ABC外语学校学习,只因在上课时回答不上问题,就被老师踢坏了下身。目前,孩子正住院治疗,老师已被警方行政拘留。

王文有是五常市人,一直在哈尔滨市打工,在南岗区的一个早市卖菜。夫妻俩有个5岁的女儿瑶瑶。由于离家较近,2011年9月份,王文有在南岗区东大直街副118号的哈尔滨市ABC外语学校给女儿报了外语班。

“我每天早上8点钟将女儿送到学校去,下午4点钟接回来。”王文有说,3月30日下午,孩子放学回到家后到卫生间小便就大哭了起来。“在卫生间里,我媳妇看到孩子的裤衩上星星点点的全是血,外阴红肿,就追问孩子是怎么回事。孩子说,是她上课回答不上问题,被老师踢的。”王文有听后十分生气,但仍怕冤枉老师,就到女儿的同学家去问,也证实了孩子被老师踢打过。

王文有气愤地告诉记者,他经过多方了解才知道事情经过。当时他女儿回答不上问题,被老师管亚飞狠踢了一脚,孩子一下子就坐到了地上。然后管老师又让孩子自己站起来,并把孩子推到门外罚站。中午的时候,管老师也没让孩子跟其他同学一起吃饭,事后才让孩子吃饭。

当天晚上,王文有和妻子就带着瑶瑶到医院看病,并报了警。当地派出所经过调查,当事老师管亚飞被警方处以行政拘留15天的处罚。目前,瑶瑶仍在住院治疗中。5日,王文有向公安医院申请做法鉴。

哈尔滨市ABC外语学校负责人潘伟宁拒绝记者的采访,只是称他们学校的班级里没有监控设施。平时管理很严,发生这种事,老师一定会被开除。目前校方正在与孩子家长商谈此事的解决办法。

学校的园长徐芳称,管亚飞老师是在单亲家庭中长大的,今年25岁,无论出于怎样的原因,她这样对孩子都是不应该的。

【育迷论】

现在的老师,不知道是素质的问题还是学校方面的管理问题;为什么对学生频频动手呢?这种事情也不是一次两次的发生了,为什么还起不到严谨对待的作用呢?不管是学校还是法律上应该对这类事件严肃处理才行啊~~不然受害的还是孩子;

1、对于以上实践谈谈你的看法?老师到底该怎么管理学生?

2、你认为学校对于老师怎么进行管理及素质调查?

3、你家宝宝上学的时候有没有被“惩罚”过呢?

相关链接:

杭州学校老师课堂打学生,音频

午睡不老实 老师用笔尖扎幼童脚底

学生上课说话被老师打致肾出血!

课文没背过就棍打学生,图

这社会怎么变这样了呢,有爱心和耐心的老师越来越好了。真为我们以后孩子担心

开除也不行,惩罚太轻了。不知道小女孩会不会留下心理创伤

这个老师是练武术的吗!!这种培训学校找老师一般都比较不严格,我要有孩子与其让孩子学这种提高班补习班不如先学学武术空手道,先让孩子保护自己!还有做老师的应该允许孩子答不出题目,这样才会发现孩子的难点,不是每个都是天才儿童,那要老师做什么呢!?

妈的,什么老师,畜生!

怎么会有这样的老师,难不成他自己没得孩子吗?

以下是引用 第2楼 玉亭1009 的话:
这社会怎么变这样了呢,有爱心和耐心的老师越来越好了。真为我们以后孩子担心 开除也不行,惩罚太轻了。不知道小女孩会不会留下心理创伤...

现在有些老师素质真是很差,唉,好担心米宝以后上幼儿园哦

这老师是心里变态,她小时候是不是也是这样被打过啊,扭曲了

这么小的孩子,就算学英语也是以游戏的形式,去幼儿专业的地方,不应该送去这种学校学英语。

以下是引用 第9楼 溪溪爱妈妈 的话:
这老师是心里变态,她小时候是不是也是这样被打过啊,扭曲了...

以下是引用 第2楼 玉亭1009 的话:
这社会怎么变这样了呢,有爱心和耐心的老师越来越好了。真为我们以后孩子担心 开除也不行,惩罚太轻了。不知道小女孩会不会留下心理创伤...

可恶的老师,该蹲监

以下是引用 第4楼 WABB999 的话:
妈的,什么老师,畜生!...

我也是老师,我只能说这个老师太畜生了,是不是没有教师资格证啊?要是我绝对要揍她一顿还回来。现在哪还有体罚学生的老师啊,而且还这么严重。真是太气人了。

素质真差,太坏了

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝