论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:88

5个月好孕,真诚送上我的心情~

回帖 发帖

哈哈,我和楼主是惊人的相似啊

我也是去年三月自然流产了,去年10月开始备孕一直失败,这个月是3。14号排卵,子宫前位,一直备孕失败就换了后进式AA 。。3.29测出水印,现在逐渐加深至粉印。。期间也是右下腹偶尔痛,困,想睡觉。。。。哈哈,惊人的相似是吧? 

我的时间和楼主差不多,我忍不住29日去验血了,值2030,医生说等50天B超, 希望我们都好运,宝宝健康!楼主去验了血没有啊?

阅读了,感谢您的分享。愿我自己能沾到你的好孕气。

恭喜恭喜  接个好孕棒

以下是引用 第61楼 豆子mm 的话:
楼主,恭喜你,感觉我和你很像,我也是去年流产,今年备孕了两个月没成功,我也是老爱怪别人,总是怀疑是不是lg的问题什么的,唉,觉得好郁闷

放松心情,一定会有的,加油~

以下是引用 第62楼 秋秋邱 的话:
哈哈,我和楼主是惊人的相似啊 我也是去年三月自然流产了,去年10月开始备孕一直失败,这个月是3。14号排卵,子宫前位,一直备孕失败就换了后进式AA 。。3.29测出水印,现在逐渐加深至粉印。。期间也是右下腹偶尔痛,困,想睡觉。。。。哈哈,惊人的相似是吧? ...

太相似了,我准备明天去医院验血。。。。

以下是引用 第63楼 漂亮牛 的话:
我的时间和楼主差不多,我忍不住29日去验血了,值2030,医生说等50天B超, 希望我们都好运,宝宝健康!楼主去验了血没有啊?...

谢谢MM,我准备明天去医院呢。。。但愿我们都能顺利的等待宝宝的来临~

给姐姐来接好孕棒

恭喜楼主,接你好孕棒啦.

恭喜楼主,我也来沾沾好孕气!想问一下,楼主排卵之后吃黑豆主要是什么时间吃比较好?还有要不要喝红糖姜水?要不要继续跳绳啊什么的?我应该是前天或者昨天排的卵。

以下是引用 第71楼 lbbkkl 的话: 恭喜楼主,我也来沾沾好孕气!想问一下,楼主排卵之后吃黑豆主要是什么时间吃比较好?还有要不要喝红糖姜水?要不要继续跳绳啊什么的?我应该是前天或者昨天排的卵。... 黑豆我都是早晨吃的。姜糖水例假的时候喝了之后就没喝,对了,姜一定要早晨服用,不能晚上再吃的哦。至于运动我觉得很重要,跳绳也不错,但是排卵后还是选择走路吧,这个也只是我自己想想的。

以下是引用 第60楼 duwuqingfeng7 的话:
请问楼主你老公精子没有问题,你也给他吃番茄素?是听医生说吃点好还是自己决定的?...

我是自己决定的,呵呵~

沾点喜气,祝自己也能好孕

沾沾喜气,祝福楼主,希望我也尽快怀上健康的宝宝.

这个月我也好孕

90 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航