论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:37

纪念两个宝宝

回帖 发帖

楼主要养好身体

不要操之过急

以下是引用 第2楼 笑笑の妈咪 的话:
楼主一定要调节好心情,宝宝一定会来的,属于你的天使终究会来的...

唉,我刚刚知道自己也是经历了两次生化流产,都是没有着床就出来了。

加油亲,要相信宝宝一定会回来的

抱抱楼主,我的经历和楼主简直像极了,我第一胎也是由于没和老公结婚,而且我还吃了紧急避孕药,当时老公也准备买房子了,我是怕宝宝生出来不健康,就打掉了,当时也很伤心,不舍得,这件事我父母到现在还不知道。后来和老公结婚4个月又怀孕了,这次我很开心准备迎接他的到来。没想到胎停了,也是被医生诊断为稽留流产。中间流了好几次血,我为了生这个孩子工作都辞了。最后还是没保住。之后我几乎崩溃。曾今以为我再也不会怀上健康的宝宝了,还到医院进行了全身检查,甚至连染色体也查了,还逼着老公也去查,后来查出来一切正常,过了将近一年才敢备孕,现在我已经有一个可爱的女儿了,所以楼主不要泄气,你的宝宝会回来的,现在你把身体养好是最重要的!加油哦眨眼

以下是引用 第35楼 nancycczj 的话:
抱抱楼主,我的经历和楼主简直像极了,我第一胎也是由于没和老公结婚,而且我还吃了紧急避孕药,当时老公也准备买房子了,我是怕宝宝生出来不健康,就打掉了,当时也很伤心,不舍得,这件事我父母到现在还不知道。后来和老公结婚4个月又怀孕了,这次我很开心准备迎接他的到来。没想到胎停了,也是被医生诊断为稽留流产。中间流了好几次血,我为了生这个孩子工作都辞了。最后还是没保住。之后我几乎崩溃。曾今以为我再也不会怀上...

谢谢亲爱的,抱抱! 

天使回来的 叩拜叩拜

跟我的情况一样,去年9月份我也是稽留流产,怀了12周了突然见红,去医院BC显示空囊,没有胚芽及卵黄,才60天的大小,今年2月份做了孕前检查一切正常,可3月份怀孕41天就自然流产了,现在心情复杂,o(︶︿︶)o 唉!

楼主,加油,我们一起努力!!!

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航