论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1105楼 33yanbaby 的话:
谢谢楼主,我是1990年2月22日出生, 2011年11月29号末次月经.......

亲 是儿子 

尴尬谢谢哈,生后验证

以下是引用 第1097楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1086楼 笨笨小云 的话:生日1983年虚岁是30吧? 最后一次月经是2月10号 农历应该算是正月(也就是1月) 帮我算下! 麻烦了哈 我生我家大宝时清宫表的不准的,上面是女孩,我生的是男孩! 我希望2宝是个女孩... 我怀大宝时看清宫表也是不准!呵呵! 亲 你2宝是儿子 ...

我知道楼主是怎么算的了! 嘿嘿   我有翻盘的希望哦

哈哈,麻烦楼主帮我算一下,虚岁是26 农历12月份怀的,谢谢

楼主再帮我测一个!

虚岁26,末次月经农历1月

以下是引用 第1110楼 虎爸兔妈龙宝 的话:
楼主再帮我测一个! 虚岁26,末次月经农历1月...

错了,虚岁是27,末次月经农历1月

以下是引用 第1109楼 莉好运 的话:
哈哈,麻烦楼主帮我算一下,虚岁是26 农历12月份怀的,谢谢...

要末次月经农历! 

以下是引用 第1110楼 虎爸兔妈龙宝 的话:
楼主再帮我测一个! 虚岁26,末次月经农历1月...

儿子 

以下是引用 第1111楼 虎爸兔妈龙宝 的话:
以下是引用 第1110楼 虎爸兔妈龙宝 的话:楼主再帮我测一个! 虚岁26,末次月经农历1月... 错了,虚岁是27,末次月经农历1月...

.....

是女儿 

虚岁是24,末次月经农历4月    看看准不准,呵呵。

此帖子已经被の埖①樣緈輻于2012年03月30日 20:10:10编辑过。

88年8月14日的,末次月经是2011年11月14号 。麻烦楼主帮忙测下。

88年8月14日生的。末次月经是农历10月19日 .麻烦楼主帮忙算下

未次期经农历1月25号,生日是1986年10月

以下是引用 第1114楼 の埖①樣緈輻 的话:
虚岁是24,末次月经农历4月 看看准不准,呵呵。 此帖子已经被の埖①樣緈輻于2012年03月30日 20:10:10编辑过。...

要怀孕时的虚岁喔!不是今年的虚岁!你是1988年?你是哪年怀孕啊? 

以下是引用 第1116楼 死性不改814924 的话:
88年8月14日生的。末次月经是农历10月19日 .麻烦楼主帮忙算下...

是2011年怀孕吗?

女儿

3990 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航