论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁29我生日是84年的··末次月间是2011年农历9月27的

我怀孕的时候虚岁是28怀孕农历月份是9月

以下是引用 第1082楼 33yanbaby 的话:
虚岁23岁,末次月经2011年农历11月初5...

女儿 

以下是引用 第1083楼 joijo110 的话:
虚岁24岁.末次月经农历七月初七...

儿子 

以下是引用 第1084楼 asgrf 的话:
去年 怀孕虚岁27,末次月经农历11月26日,怀孕月份农历12月,谢谢。 此帖子已经被asgrf于2012年03月30日 13:48:16编辑过。...

女儿 

以下是引用 第1085楼 叶子922 的话:
怀孕虚岁是33岁,末次月经是农历8月...

儿子 

以下是引用 第1086楼 笨笨小云 的话:
生日1983年虚岁是30吧? 最后一次月经是2月10号 农历应该算是正月(也就是1月) 帮我算下! 麻烦了哈 我生我家大宝时清宫表的不准的,上面是女孩,我生的是男孩! 我希望2宝是个女孩...

我怀大宝时看清宫表也是不准!呵呵!

亲 你2宝是儿子  

以下是引用 第1087楼 の埖①樣緈輻 的话:
怀孕虚岁25 末次月经农历7月 谢谢楼主了! 此帖子已经被の埖①樣緈輻于2012年03月30日 13:57:18编辑过。...

女儿 

以下是引用 第1088楼 淇小妞 的话:
虚岁26 末次月经8月30日...

女儿 

以下是引用 第1089楼 淇小妞 的话:
以下是引用 第1088楼 淇小妞 的话:虚岁26 末次月经8月30日... 错了 我是86年的虚岁26 末次月经2011年农历8月初二 ...

女儿 

以下是引用 第1090楼 nana_2012 的话:
怀孕虚岁是30,末次月经是农历7月。楼主帮我算算。谢谢啊! 此帖子已经被nana_2012于2012年03月30日 14:44:28编辑过。...

儿子 

以下是引用 第1093楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1082楼 33yanbaby 的话:虚岁23岁,末次月经2011年农历11月初5... 女儿 ...

请问提供的年龄是要怀孕那一年的还是现在的呢?

以下是引用 第1091楼 〥懸空的心 的话:
虚岁29我生日是84年的··末次月间是2011年农历9月27的...

儿子 

以下是引用 第1102楼 33yanbaby 的话:
以下是引用 第1093楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第1082楼 33yanbaby 的话:虚岁23岁,末次月经2011年农历11月初5... 女儿 ... 请问提供的年龄是要怀孕那一年的还是现在的呢?...

怀孕那年

你可以留下你的出生日期我帮你算虚岁 

谢谢楼主,我是1990年2月22日出生,  2011年11月29号末次月经....

3990 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航