论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:7327

支持“金质睡眠宣言”,抢楼赢大奖!(获奖名单公布)

回帖 发帖

活动结束了,,,,,可惜了,,,

支持金质睡眠宣言+了解到了金质睡眠对宝宝来说是多么的重要,宝宝在睡眠的时候也会长身体,有好的睡眠才会长的更好。在上面学到了更多育儿方面的知识,以后可以更好的带小宝贝了。

支持金质睡眠宣言”+你跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数 。宝宝晚上的睡眠很重要,一款好的尿不湿会让宝宝拥有好的睡眠质量!身体才能长棒棒~

支持帮宝适“金质睡眠宣言”+跟专家学到的妙招如何断奶。

宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉产生压力令其拒食。可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉产生压力令其拒食。可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

支持金质睡眠宣言+了解到了金质睡眠对宝宝来说是多么的重要,宝宝在睡眠的时候也会长身体,有好的睡眠才会长的更好。在上面学到了更多育儿方面的知识,以后可以更好的带小宝贝了。

支持金质睡眠宣言+宝宝要有好身体先从良好的睡眠开始,要有好的睡眠就要让宝宝不受尿湿的烦恼,黄帮确实很不错。支持帮宝适。

支持金质睡眠宣言+我家宝宝晚上睡觉爱踢被子,爱摇头,咨询过帮宝适专家,知道这种现象属于正常的,要给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳就好。

恭喜各位获奖的亲

我抢了个6600怎么没有获奖呢?6300也没有获,不解呀

3000跟6000本来两个奖项就重复了,顺延也是300的倍数呀,

“支持金质睡眠宣言”:给宝宝金质睡眠很重要,宝宝睡得好长得好!+跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数:柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是宝宝享受睡眠的基础。

7328 篇,显示:7306 - 7320篇 
社区导航
同龄宝宝