论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:7327

支持“金质睡眠宣言”,抢楼赢大奖!(获奖名单公布)

回帖 发帖

获奖名单:

博士奖:

熠宝儿

硕士奖:

爱虎妈咪  芊芊宝贝QQ  xi朗妈  爱的紫藤萝  艾文雯  李博宇108  宇轩妈妈313

学士奖:

小一诺千金  杰子妈  xssawqa  瓶盖小  宝贝儿琳  小泥人就是我  小鹏妈001

FJR  宁宁12  不想飞的鸟  豆妈和豆豆  染色的橘子皮  小小兽  baobeiymx

奇奇宝妈  judy1204  开心之家  小雨QQ1002  い柯涵ゞ  灵灵2010 

请以上获奖用户于明天上午10点前,完善用户信息(真实姓名、电话、地址),方便奖品寄送,过期将视为自动放弃~

3.21世界睡眠日到~你家宝宝睡得好不好?

为了迎接睡眠日,“帮宝适育儿专家联盟”倡议了“金质睡眠宣言”:普及睡眠护理知识,倡导科学金质睡眠!麻麻们赶紧跟专家学几招,回家培养金质睡宝!

A、柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是给宝宝创造舒适睡眠环境的必备条件

B3个月后,宝宝就该拥有自己的小床,并形成独立睡眠习惯

C6个月后,宝宝夜里醒来不要用食物来哄,形成良好饮食习惯,避免尿床

学习完了抢楼还有奖哦! 

参与方法:跟帖回复“支持金质睡眠宣言”+你跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数,即可参与抢楼。

参与时间:即日起至2012329日 

参与有奖: 

博士奖:逢55559999楼可获得可爱龙年抱枕1个,共2个。

硕士奖:逢1000的倍数可获得帮宝适特级棉柔L4片试用装2包,共10包,送完即止。

学士奖:逢300的倍数可获得帮宝适特级棉柔L4片试用装1包,共20包,送完即止。

每个ID只有一次获奖机会噢 活动结束后,如果重复获奖,按最大奖项发奖,另一小奖项顺延下一位

“帮宝适育儿专家联盟”其实就在麻麻的身边!有问题赶紧登陆帮宝适专家在线【http://live.pampers.com.cn/】咨询吧,每天都有资深专家值班噢~

此帖子已经被帮宝适金质睡眠之家于2012年03月26日 17:19:07编辑过。

支持帮宝适“金质睡眠宣言”+跟专家学到的妙招如何断奶。

宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉产生压力令其拒食。可以降低奶粉的浓度,可以在夜里临睡前偷偷把奶嘴放入宝宝嘴里,趁宝宝似睡非睡时喂。

此帖子已经被豆妈和豆豆于2012年03月26日 18:03:39编辑过。

支持金质睡眠宣言+了解到了金质睡眠对宝宝来说是多么的重要,宝宝在睡眠的时候是长身体关键的时刻。有好睡眠才有好身体,用了帮宝适,宝宝睡得更安稳了。同时也学到了很多育儿方面的知识,让我在育儿路上更轻松

此帖子已经被♬小轩妈♬于2012年03月26日 18:28:10编辑过。

支持金质睡眠宣言+柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是给宝宝创造舒适睡眠环境的必备条件

“支持金质睡眠宣言”:给宝宝金质睡眠很重要,宝宝睡得好长得好!

+跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数:柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是给宝宝创造舒适睡眠环境的必备条件

“支持金质睡眠宣言”+舒适柔软的纸尿裤能给宝宝创造良好的睡眠环境。宝宝现在能睡一整夜觉了,真好,白天也有精神了,身体出长得好了.选择帮宝适不错.

支持金质睡眠宣言+了解到了金质睡眠对宝宝来说是多么的重要,宝宝在睡眠的时候是长身体关键的时刻。有好睡眠才有好身体,用了帮宝适,宝宝睡得更安稳了。同时也学到了很多育儿方面的知识,让我在育儿路上更轻松

支持金质睡眠宣言+了解到了金质睡眠对宝宝来说是多么的重要,宝宝在睡眠的时候是长身体关键的时刻。学习到更多的育儿知识,让我在带宝宝时更加轻松,更加自信。

支持金质睡眠宣言+了解到了金质睡眠对宝宝来说是多么的重要,宝宝在睡眠的时候是长身体关键的时刻。学习到更多的育儿知识,让我在带宝宝时更加轻松,更加自信。

“支持金质睡眠宣言”+冬天的时候,用柔软透气的帮宝适纸尿裤一晚一片,宝宝睡的踏实安稳。夏天的时候,给宝宝选择纯棉衣服,多洗澡勤换衣,已避免皮肤病的发生。

支持金质睡眠宣言”+你跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数:柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是给宝宝创造舒适睡眠环境的必备条件

支持金质睡眠宣言”+跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数:柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是给宝宝创造舒适睡眠环境的必备条件

“支持金质睡眠宣言”:给宝宝金质睡眠很重要,宝宝睡得好长得好!

+跟帮宝适育儿专家联盟学到的招数:柔软舒适的内衣和干爽纸尿裤是给宝宝创造舒适睡眠环境的必备条件

7328 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝