论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:68

给老公的一封信(胎停的姐妹进来看看)

回帖 发帖

祝福你楼主。祝福你,你会幸福的!

看了你的信我已经泪流满面了,都是同命人。我也刚因为胎停而做了人流,刚十天,这十天以来深夜都是难以入睡,泪水泛滥。这是我的第三胎,前两胎也因各种原因而流产,这一次的打击也让我看不清前面的路该如何走下去,但我们还是得坚强起来,希望我们都能走出这次阴影!加油吧!

我们一起加油!

我跟你情况类似,也是胎停育后清宫了,但是我发现你可能有个问题忽视了:流产后至少半年最好是一年后再备孕,因为据说子宫有可怕的记忆功能,胎停育流产后很快怀孕,再次胎停育的几率很高。所以,希望你过一年后再好好准备,还有千万不要在胎停育的同一个月怀孕,理由是相同的,所以,切莫轻易放弃,我们跟你一起战胜胎停育!!!!!

为什么有这么多胎停的人,我也是个胎停者,都三次了,每次怀都是又惊又喜的,但每次都是以失败告别。

此帖子已经被覃夫人于2011年07月20日 18:34:28编辑过。

看了你的信,觉得很感动。你有个很好的老公,一定要好好珍惜。

我是今年2月中旬胎停流产的。

也许自己是个“双面人”,对人欢笑,背人愁。大家都以为我流产后依然健康快乐自如,天天跟我讨论谁怀孕了,谁生小孩了。他们都不知我现在的心理就像你描述的那样“觉得整个世界都没有好人,看见怀孕的就讨厌,挺着肚子就有什么了不起吗,当时心里真的特别畸形,看见怀孕的抱孩子的就莫名的烦。”

我很好强,以前所有的事情都很顺利,唯独这件,真的没少让我独自夜里偷偷哭泣。

希望老天能眷顾我们,好孕快快降临!

感动中,你们一定会有自己的宝宝!~希望就在前方!~

希望你能坚持下来,也祝你能有个健康的宝宝,

以下是引用 第20楼 覃夫人 的话:
为什么有这么多胎停的人,我也是个胎停者,都三次了,每次怀都是又惊又喜的,但每次都是以失败告别。 此帖子已经被覃夫人于2011年07月20日 18:34:28编辑过。...

看了这篇文章后,同感深受,原来有这么多类似的姐们们,我也是两年前胎停过,现在正在备孕中,我们的经历真的太像了,我也太能理解姐们们的心情了。加油吧!愿好运带给我们,相信我们的命运是好的!!!

抱抱,不要这么绝望,我们要相信还有奇迹会眷顾我们~~

抱抱,我也是怀孕三次,都是失败告终,现在的我也是在坐月子,当我得知流产那一刻,我的反应也是跟你一样,想以离婚或都不打算在要小孩的念头佛现在我脑海,

但是我现在想通了,不能给自己留下遗憾,今天不行,明年继续准备,不能给自已留下遗憾。

所以我现在最重要的任务是好好调理身体,及过段时间在去好好做个检查。

我们都经历了同样的痛苦,我也胎停3次,现在年龄也大了,可生活还得继续,过几个月想去做免疫治疗后再准备要宝宝,希望上天保佑成功啊~~

楼主,我很能体会你现在的心情。生活不是一翻风顺的。你也不要太心急,是你的总会来的。好好调养身体。我认为你现在还是很年轻,还有时间迎接你们的宝宝。不要放弃任何的希望。

对于医生的一些建议,你要采取保守的接受方法,不要全盘接受。我失去的宝宝出现了染色体的问题,我问医生--我和我老公需不需要做染色体的检查?医生的回答是没有这方面的检查。(我们在澳大利亚)

还有中药保胎的问题,我很多时候都持反对的态度。如果胎儿出现了问题,保胎也没有用,出生后可能还有这样那样的问题。如果胎儿没有问题,大人盲目的吃各种药,那对胎儿也不好,是药三分毒,特别是怀了宝宝后更是要注意。

我相信楼主会很快有自己的可爱的宝宝的~

感动,不要太伤心了,我懂你的心情。

69 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航