论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:26

截团【Z100广东】超值宝宝用品闪团(3.26-4.1)

回帖 发帖

之前一直有妈妈在话题版说很少有适合小宝宝的团品,刚好烯妈找到了货源,所以赶紧来编辑,希望妈妈们都能找到适合你家宝宝需要的哦。

第51团:

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19058054.html/0

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19099500.html#19099500

烯妈联系方式:

手机:13676112828(广东)

QQ:点击这里给我发消息(请注明育网)

旺旺:高贵夫人点击这里给我发消息

此团发货所在城市:江苏     默认快递:汇通

江淅沪6元     其他地区8元,超重4元

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

20元 26元 20元

此帖子已经被我只是蛋蛋于2012年03月26日 14:00:28编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月31日 10:06:38编辑过。

占楼统计

团品1.西松屋宝宝马甲背心式婴儿防踢被春秋夏四季款无袖空气层薄款睡袋

团价:20元

最低价:16元(不同牌子,团员自行选择)

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6897129729 (烯妈没上架,拍前请联系)

全棉面料,空气层棉,三面敞开式设计透气又方便活动.无论是夏天空调房还是初秋季节给宝宝护着小肚是最好不过的用品了.给宝宝洗完澡直接穿上就可以睡觉了.

西松屋婴儿睡袋,防踢被

出口日本原单,有肩扣。

面料:空气棉,表里100%全棉

小码:75-95 长约42CM  

中码:95-100  长约46CM

大码:100-110  长约  49CM

做工和面料都很好的一款宝宝防踢睡袋,卡通图案很可爱!此款适合春秋季节和空调房使用。宝宝睡觉喜欢踢被子,是件很烦的事情,轻者就是大人自己也睡不好,晚上总要给宝宝盖被子,严重一些宝宝就会感冒!用上这种防踢睡袋,胸部可以防寒,背部不容易出汗,MM可以睡个安稳觉啦~~~

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月26日 11:03:41编辑过。

团品2.春秋款宝宝内衣 棉毛/空气层护肚套装 卡通印花

团价:26元

最低价:无同款

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5740748897 (烯妈没上架,拍前请联系)

面 料:  全棉 (秋 春穿)

衣长     胸围     袖长     裤长      腰围

80码     37    29.5*2     34       55       15*2

90码     40    31*2       37.5     57       16*2

100码   41.5   32*2       38      58.5      17*2

110码    45    34*2       40       61       18*2

手工平铺测量,1-2cm误差属正常范围!

注:80码有肩扣   90-110码没有肩扣

草莓款:

小青蛙款:

小蜜蜂款:

红苹果款:

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月26日 11:04:27编辑过。

今日团购:迪士尼夏季卡通短袖棉T  

20元  

29元   20元   9元    

已有0购买
数量有限,请速购买哟……
注:此商品不参与促销活动。

• 自查价:最低13元(阿里巴巴批发价,整手价,不零售)
  • 连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6897129729 (烯妈没上架,拍前请联系)
  • 童装衣领款式: 圆领
  • 建议身高(尺码): 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm
  • 男女款: 中性
  • 面料/质地: 纯棉
  • 童装风格: 百搭
  • 童装图案: 卡通
  • 童装T恤类型: 短袖T恤

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年03月26日 11:05:52编辑过。

团品已上完,请转移

团品二不错

不过才买了

撒花 支持顶一个

以下是引用 第7楼 开心妈1214 的话:
团品二不错 不过才买了...

唉,错失开心妈这个顾客了呀,下次记得找我啊

顶顶!!!

不错帮顶了

好家伙呀。。。。

再来看一次。就是宝贝少了点。女人搞多几个呀

小宝宝的暂时用不上,帮顶了