论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:43w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第533楼 豆豆919 的话:
以下是引用 第526楼 新生力量 的话:楼主帮我测一下,我虚岁28。末次月经农历2011年12月。我在事业单位上班的,第一胎,希望是儿子... 呵呵,我和你一样,也是虚岁28,末次月经是11年12月,楼主告诉我说是儿子。 ...

亲 虚岁28  末次月经12月 是女儿    。。。。。。。

怀孕时虚岁23岁   月份是阴历9月   帮算一下 谢谢了

此帖子已经被猪猪是狗于2012年03月14日 18:08:16编辑过。

虚岁30,怀孕月份是农历11月。

虚岁30,末次月经去年农历10月底

今年2012年虚岁是28岁,

怀孕农历月份是2011年12月。

麻烦楼主算算哈~

谢谢LZhappy

以下是引用 第254楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第207楼 掌上z 的话:怀孕虚岁30农历一月份... 怀孕农历是按末次月经算 你给的没错的话是儿子...

谢谢LZhappy

以下是引用 第512楼 小龙女5 的话:
亲,帮我算下,末次月经1月份,虚岁30...

83年的,虚岁弄错了

怀孕虚岁20,怀孕农历7月

虚岁是26岁,最后一次月经应该是腊月1号左右吧..楼主帮忙算算

妈妈出生日期 1983.04.21

末次月经农历2011.12.21,受孕时间应该是2012年正月初五

请帮忙算下怀的是啥

以下是引用 第562楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第529楼 那段俗世情 的话:怀孕时虚岁20 末次月经5月27 楼主帮忙啦 娱乐娱乐 还有二十天预产期 生了验证哦... 儿子 ...

我B超是女孩  但是特征像男孩  难道会翻盘?楼主怎么算的啊  不是清宫表吧?

怀孕 虚岁20岁末次月经农历10月底排卵11月怎么算呢。嫂子虚岁23怀孕10月、

以下是引用 第523楼 细B仔仔 的话:
怀孕月份9月,是男...

亲,谢谢!7月份验证!到时公布 

怀孕时的虚岁是28,月份是2011,农历六月十六~~姐姐给算一下喽~

3990 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航