论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

【梓萱麻麻】萱萱发湿疹,妈妈好心疼之【治疗中】

回帖 发帖

嘿嘿,我家也有点,当时用小区阿姨教我用开塞露涂在脸上,居然好了····

以下是引用 第5楼 沈梓萱 的话:
以下是引用 第2楼 jucy 的话:我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的... 我们大名叫沈梓萱。谢谢好朋友的关心,我们现在在涂中药药膏,现在已经好多了,真的很好用,淘宝买的,店主也是育儿网的。...

亲,您是用我们药膏的吗?紫玉堂

我家宝宝最近也湿诊了,而且比较严重,头发也被磨掉不少,就几天的功夫,昨天也去医院看了,医生开了丁酸氢化可的松乳膏,查了下,说是含激素,当时问医生说不会有什么事,我也本不打算涂药膏,但没办法,孩子受罪,先涂好了再说,不过量,涂均,还检查了血清,说是过敏体质,又开了脾什么冻干粉,没想到这么多事,说明上说是免疫力差的人用的,等湿疹好了再吃,也不知道能不能吃?我小孩都是喝母乳的,只是刚开始一个月的时候奶有点不够,喝了些配方奶,怎么会免疫力低呢?

好心疼!!!

以下是引用 第12楼 仙女佐燕 的话:
我家宝宝之前湿疹也是厉害的很,额头,小脸都长了。去体检,医生说长的不好,开了药膏,但是回来我一看,药膏上说明了婴儿不适合用,真不知道这些医生是干神马吃的,不能用的药膏也开给我! 后来,群里的妈妈推荐了一款进口药膏:优色林 宝宝万用软膏。这个才擦了一次,湿疹就明显少了,坚持擦了3次,小额头,小脸蛋的皮肤就光滑光滑得像鸡蛋白了,哈哈。。。谢谢帮助我的妈妈...

亲,尽量还是用中药成分的药膏吧!就好比自己感冒也不能吃药,但是中药可以吃的,母乳也会没事。

买那个郁美净儿童霜给宝宝来用,无任何副作用的,经常用就会自然好的。

另外,如果还在吃母乳的话,妈妈不能吃任何发的东东,例如:香茹,鱼之类的东东

以下是引用 第11楼 tweety77 的话:
以下是引用 第5楼 沈梓萱 的话:以下是引用 第2楼 jucy 的话:我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的... 我们大名叫沈梓萱。谢谢好朋友的关心,我们现在在涂中药药膏,现在已经好多了,真的很好用,淘宝买的,店主也是育儿网的。... 亲,我家宝宝一直都有湿疹,能否将药膏名称和淘宝的店名告诉我呢?非常感谢! ...

很用心写的好贴子

以下是引用 第22楼 zafwht 的话:
以下是引用 第11楼 tweety77 的话:以下是引用 第5楼 沈梓萱 的话:以下是引用 第2楼 jucy 的话:我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的... 我们大名叫沈梓萱。谢谢好朋友的关心,我们现在在涂中药药膏,现在已经好多了,真的很好用,淘宝买的,店主也是育儿网的。... 亲,我家宝宝一直都有湿疹,能否将药膏名称和淘宝的店...

万应膏

梓萱妈妈,你用的是什么药膏来的?

我家宝宝也是湿疹厉害的,看了好心疼,希望快点好

以下是引用 第25楼 育凡 的话:
梓萱妈妈,你用的是什么药膏来的?...

呵呵,萱萱是我治好的。

流泪
是用啥湿疹霜?哪里有?我家宝宝也要用!

哪里买的?

以下是引用 第17楼 飘玉仙紫 的话:
以下是引用 第5楼 沈梓萱 的话: 以下是引用 第2楼 jucy 的话:我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的... 我们大名叫沈梓萱。谢谢好朋友的关心,我们现在在涂中药药膏,现在已经好多了,真的很好用,淘宝买的,店主也是育儿网的。... 亲,您是用我们药膏的吗?紫玉堂...

你们在哪卖?网络上可有?

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航