论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

【梓萱麻麻】萱萱发湿疹,妈妈好心疼之【治疗中】

回帖 发帖

萱萱5个月又20天

宝贝,在你四个多月的时候,你发过很严重很严重的湿疹,当时爸爸妈妈,爷爷奶奶看了好心疼好心疼。当时妈妈左思右想,是什么原因导致你发病的呢?妈妈想不通啊。。。随后妈妈就带你去医院,护士阿姨说可能是过敏了,阿姨问妈妈有没有给你吃过敏性的东西,妈妈就想到你是吃了蛋黄引起过敏的。阿姨说这个只要配点药给宝贝抹上几天就可以了,说每天早晚给宝宝擦身完抹上去,过几天就会见效。妈妈就相信了。。。

第二天宝贝湿疹好了,妈妈不敢相信啊,妈妈就在网上查了查,原来这种药都是含有激素的药膏,一涂就会好,不涂过几天又会反复发作。宝贝,再此之后妈妈就发誓,就算你再发湿疹,妈妈也不会在给你用这种药膏了,妈妈怕了。。妈妈对不起你啊

宝贝,昨天早上妈妈起来给你洗簌的时候看见你又发湿疹了,这次比上次稍许好点,就脖子周围和身上,比较淡点~~可是妈妈又开始急了,担心了,不过幸好妈妈在育儿网上看到治疗湿疹药膏的,是他们祖传秘方,中药成分,无刺激,天然性的。妈妈就马上联系,当晚买了药膏,今天刚刚到货。宝贝放心,有妈妈在你不会有事的,妈妈会永远永远保护着你。。萱萱不怕哦~~~

今天我给萱萱 抹上了药膏,本来一直带萱萱去外面游泳馆游泳和洗澡的,最近就只能在家里洗澡了,等湿疹好了后发前后对比照片给大家看!!!

在这里很感谢育儿网让我学到了很多知识,每个宝宝都是妈妈的最爱,让我们一起努力吧~~~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被沈梓萱于2012年03月08日 23:03:33编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2012年03月09日 00:02:35编辑过。

此帖子已经被沈梓萱于2012年03月17日 17:57:45编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的

湿疹可以用小儿湿疹的足疗,个人觉得效果不错,可以试试

用艾叶煮水泡澡试试,我家宝宝这几天也长湿疹,正在治疗中

以下是引用 第2楼 jucy 的话:
我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的...

我们大名叫沈梓萱。谢谢好朋友的关心,我们现在在涂中药药膏,现在已经好多了,真的很好用,淘宝买的,店主也是育儿网的。

以下是引用 第4楼 单眼皮田田 的话:
用艾叶煮水泡澡试试,我家宝宝这几天也长湿疹,正在治疗中...

亲,我们也在用艾叶洗澡,还涂了药膏,中药的。效果很好。已经好多了

我家萱萱月子里就发湿疹,去医院配了药膏,我没用,后来回老家没多少时间就好了,我家之前是因为空调开多了,热出来的,回老家没空调,一冷就好了。很多小孩都是热疹。

学习了

我家的就是省人医开的一种叫【丁笨痉酸乳膏】, 这药效果很好,但是不能长期用,如果湿疹严重的话就用,睡前擦,最好!

我家宝宝现在一个多月,开始有湿疹了。不过很少,希望自己推掉

以下是引用 第5楼 沈梓萱 的话:
以下是引用 第2楼 jucy 的话:我家宝宝也叫萱萱呢,呵呵,祝愿宝宝湿疹尽快好, 建议你买个小蜜蜂紫草膏给孩子擦一下试试呢,紫草膏很管用的... 我们大名叫沈梓萱。谢谢好朋友的关心,我们现在在涂中药药膏,现在已经好多了,真的很好用,淘宝买的,店主也是育儿网的。...

亲,我家宝宝一直都有湿疹,能否将药膏名称和淘宝的店名告诉我呢?非常感谢!

我家宝宝之前湿疹也是厉害的很,额头,小脸都长了。去体检,医生说长的不好,开了药膏,但是回来我一看,药膏上说明了婴儿不适合用,真不知道这些医生是干神马吃的,不能用的药膏也开给我!叫嚷

后来,群里的妈妈推荐了一款进口药膏:优色林 宝宝万用软膏。这个才擦了一次,湿疹就明显少了,坚持擦了3次,小额头,小脸蛋的皮肤就光滑光滑得像鸡蛋白了,哈哈。。。吻谢谢帮助我的妈妈

我家宝宝湿疹也是反复发作啊,把你用的药膏推荐给我用一下吧

学习了~~~

我家宝宝脸部的湿疹是用纯甘油治好的

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航