论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

【团品我来秀】今天,允许我多秀一下吧,萱妈的春装

回帖 发帖

萱宝の妈妈萱宝の妈妈 已团30件【Z026 郑州】萱妈童装开团啦!刺绣小外套29.9元包邮哦(2.27-3.4)    推荐贴

从2月中旬到现在,每一天都是这样的天气,阴雨绵绵......

到哪都是湿的,地板是湿的,衣服是湿的,人的心情也是湿的......

早上起来的时候,果然没见到已经很面善的太阳~

想来它也不想让我失望吧,一如既往的躲起来休息titter

睿睿让我带他去买包子,走在路上,天空开始飘起了毛毛细雨,

雨点是润物细无声的,洒落在脸上发端,非常清新舒服,

在春天早上的雨里散步闲走,其实也是一种无上的幸福体验。

吃过午饭,终于看到了一点零零碎碎的阳光,马上忽悠着睿睿 给我拍照!

本来答应了萱妈要好好秀的,不过,亲爱滴,你懂的,苏州这样的天气,这样的衣

服,估计要5月份才能穿了,所以,就只能在家里打开空调,让孩子穿穿过过瘾吧!

我自己拍的照片不好看,大家看衣服直接去萱妈店里看就 好了哦,因为光线不好

可爱的小熊吊牌,睿睿说这只小熊好可爱呀!!!

来,开始秀PP了啊,因为要过去参加坏妈的访谈,就不那么多废话了啊!!!

裤子,裤子,裤子,有点小哈伦,很可爱,穿起来也舒服

我个人比较喜欢棉质的衣服裤子,不太喜欢给睿穿牛仔裤之类的

感觉不怎么透气,即使要穿牛仔裤,一定要买好一点的,很软很透气那种

棉质的裤子就不用太担心这个问题,首先是透气性好,穿着舒服;

其次是容易脱titter

这样的哈伦裤穿出去应该还蛮赚回头率的吧,嘎嘎嘎

搭配一件牛仔的马甲,HOHO,我觉得蛮好看的,你觉得呢?

对了,哪位团长家有冻疮膏的,赶紧甩上来

哈哈哈

来个小屁股的特写,我最喜欢这件裤子屁股部分的设计

搭配一件简单的T桖,也很好,萱家的衣服很符合我的风格唉

简单+乖巧的感觉

还败了一件黄色的衬衫,我喜欢在春天的时候给孩子穿鲜艳的衣服

黄色的衬衫很符合男孩子活泼调皮的性格

一件牛仔裤,一顶帽子,一双板鞋,这样的搭配很简单很舒服

下面是睿睿最喜欢的 背带裤了哦

哈哈哈,本来呢,看上的是那款牛仔带帽子的背带裤,后来想想还是买这款针织的吧

孩子穿起来舒服一点,也容易脱一点

这背带裤的设计很简单,喜欢它后面格子部分和前面纯色部分那种对比的设计

中间的裤子的部分有松紧带的设计,所以穿起来很有型

继续发PP,大家记得看完去参加坏妈的访谈啊,哈哈哈

由于是针织的,所以孩子穿着很舒服,随便怎么动都不会觉得累着了或者紧

留给你们一个背影,来结束我们的秀贴,哈哈哈

亲爱滴姐妹们,记得参加坏妈的访谈哦,盖楼聊天,走起~~~多多支持睿妈的活动啊!

【团购“红人”堂】初春,与您相约团购话题~    推荐贴

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月05日 10:27:01编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

我眼红那个小天才宝贝电脑啊,这些衣服都好看,很不错,尤其那个衬衣

我要忙了,没法盖楼去了

titter不要啊亲家,下次带睿睿去无锡玩,行不,把小电脑一起带过去

哈哈哈

那你下午来嘛,本来我们就打算下午开始的 

老六,你什么意思嘛,老是眼气我们,哼,帅睿睿,来给四姨捏两下

俊言也穿个这样裤子上学去了,哈只

这还叫拍的不好啊,额滴神啊。

我用我哥新买的DV拍照,都拍不好,悲催啊

以下是引用 第7楼 小朵朵的妈 的话:
这还叫拍的不好啊,额滴神啊。 我用我哥新买的DV拍照,都拍不好,悲催啊...

小朵朵妈,你是神人啊,才刚进育网没多久就成元老了,,我佩服你!!!那些勋章啊,闪闪的。累不累,我帮你戴几个呗titter 

我也败了萱妈家的衣服

可是天气不好,天天下雨

没法穿,等以后在绣吧

太好看了啊,我也心动了哇,最近给贺贺败了太多的衣服,呜呜呜,我还要买怎么办啊,哈哈哈

睿妈,你是后妈来的

看把睿的脸弄成啥样了

小脸蛋,好可怜哦!哈哈,照片ps一下,咱就看不出来了

以下是引用 第12楼 £通妈£ 的话:
小脸蛋,好可怜哦!哈哈,照片ps一下,咱就看不出来了...

亲爱滴,我P不掉啊,5555555555哈哈哈哈哈 

你来浙江玩吧,把小天才一起带过来......

以下是引用 第14楼 沐沐De妈 的话:
你来浙江玩吧,把小天才一起带过来.........

你和我亲家忽悠我呢吧,你那太远了,等他长大了自己去titter 

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝