论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

【团购“红人”堂】初春,与您相约团购话题~

回帖 发帖

初春,一切都那么春意盎然

即使您那还是寒风刺骨,但是,却也无法阻挡春天慢慢来临的脚步!

早上和姐妹们在群里聊天

突发奇想的就想到了我们团购也可以弄个类似名人堂访谈的话题。

于是,我趁热打铁的来小试牛刀一把,希望姐妹们多多支持哦!!!

本期嘉宾:广州坏妈广州坏妈

她是一位最早入住育儿网亲子团购版块的团长,那时的团购刚刚起步,但是她凭借着热情的性格和多元化的团品,在团长大军中独领风骚!后来因为各个方面的原因,曾一度低调了不少,但是今年,这位团购的领军人物又重出江湖了!!!哈哈哈~~活跃的坏妈到底有多少不为人知的故事呢?姐妹们,不要吝啬自己的键盘,快点畅所欲言的来跟我们的坏妈聊天吧!

我们的访谈不限形式,不限话题,大家随意提问,坏妈肯定会知无不言言无不尽的回答哈!妞们想问什么就问什么啊!titter比如可以问她怎么进军淘宝的,怎么把小店做到了皇冠的水平,

PS:据说坏妈是位护肤达人和减肥达人妞们可以多多从这方面发问啊!!!我可是有证据的哦!看看下面这张对比图哈

婚后生子的PP                            生完宝宝后恢复的PP

拍手

雷迪门AND砖头们,男的们AND女的们,下面就让我们用最最热烈的掌声来迎接出我们漂亮、热情、大方、幽默、风趣的坏妈吧!撒花

坏妈个人资料:

昵称:广州坏妈

坏妈华丽丽的PP奉上啦:

这是未婚前的坏妈哦,好美好美啊,气质型的美女爱慕

婚后的坏妈

下面就是我们可爱的坏坏要出场啦

活泼可爱的小妮子现在应该长大很多了吧

大家开聊吧!时间紧迫,特别是想进军淘宝的妈妈,一定、千万不要错过这个拜师的机会哦!

哈哈哈~~~

聊天时间:2012年3月2日14:00--不限

这个活动当作什么团购话题以后不定期的话题活动哦,亲们以后多多在话题活跃,很有可能就成为我们下一期的红人哦!!!!

年龄:1980年4月16日

职业:淘宝皇冠店店主

身高:160CM

体重:46KG

优点:开朗

爱好:爱美爱钱

婚恋史:这个不公开

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2012年03月02日 15:27:25编辑过。

占位 占位

洋洋得意我的沙发 我的 

吼吼美丽性感的坏女人,你咋不长肉呢

提问提问

我一直以为坏妈比我小,没想到比我大,呜呜呜,看来是我长得老啊。。。

坏妈,我现在想改行,不想做食品了,想做女装和围巾。可是我拿了几条围巾和一些衣服裤子回来拍照。我婆婆就说我:“买这么多回来卖不出去怎么办?”

我老公也不赞成我拿这些东西现货。觉得食品做熟悉了能卖出去敢拿现货,这些围巾女装,他觉得要卖出去了再拿货回来寄。可是这样好麻烦,而且那些批发商也未必会同意我拍照不拿货。

我的想法是:不投入哪里收获。我觉得看到觉得能做的我就想拿货回来,慢慢做慢慢积累经验,付出了总会有收获。

问题:你现在租仓库了,每天几百个件,当初你家人支持你不?你是怎么沟通的?对于我这样的情况,你有什么好建议不??我非常需要建议,现在。。

感谢坏妈!

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月02日 15:47:19编辑过。

天啦,160,46kg,我撞豆腐去

坏妈好漂亮啊!

坏女人,第一,你怎么减肥的,因为我最近狂长肉,这个是我最近最必须的事业,越详细越好

第二,你生意那么好,怎么推广的?花钱买广告还是怎么?越详细越好。

第三,周末去做棚客,谁帮你带坏坏,你一个人去卖还是家人一起去,越详细越好

哈哈哈

减肥,小肚子怎么小的 呵呵

我要问的问题,就是唯妈说的那些,我想知道,快来回答呀!

你是怎么减肥的,我要减呀!

坏妈请问你怎么找货源的?怎么去维护你的客人,让她们再次购买你的宝贝。

女人,送我坏坏吧,超想捏一把啊

我来看美女。嘻嘻

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝