论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

【团购“红人”堂】初春,与您相约团购话题~

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 煜琳妈妈 的话:
我一直以为坏妈比我小,没想到比我大,呜呜呜,看来是我长得老啊。。。 坏妈,我现在想改行,不想做食品了,想做女装和围巾。可是我拿了几条围巾和一些衣服裤子回来拍照。我婆婆就说我:“买这么多回来卖不出去怎么办?” 我老公也不赞成我拿这些东西现货。觉得食品做熟悉了能卖出去敢拿现货,这些围巾女装,他觉得要卖出去了再拿货回来寄。可是这样好麻烦,而且那些批发商也未必会同意我拍照不拿货。 我的想法是:不投入哪里...

我一直以为坏妈比我小,没想到比我大,呜呜呜,看来是我长得老啊。。。

这个证明我装嫩成功,耶。。。 

坏妈,我现在想改行,不想做食品了,想做女装和围巾。可是我拿了几条围巾和一些衣服裤子回来拍照。我婆婆就说我:买这么多回来卖不出去怎么办?

坏妈也是做特产起家的,真的好烦,打包麻烦,重量计不准,利润超小,储存麻烦。女装和围巾不错,你离四季青近,是个好的货源地啊,这个只能用实际证明,你可以做对比给你婆婆,围巾没有保质期,好打包,利润多少你算比帐给她,告诉她如果做开了前景是什么样的。其实主要是得到自己老公的支持,婆婆那边让他搞定了。

我老公也不赞成我拿这些东西现货。觉得食品做熟悉了能卖出去敢拿现货,这些围巾女装,他觉得要卖出去了再拿货回来寄。可是这样好麻烦,而且那些批发商也未必会同意我拍照不拿货。

其实,我也曾经拉着个小货车去批发市场去拿货啊,当你走不到一定量的时候,代卖是很难实现的,除非是你的好朋友,或者有人介绍的关系才行。转行真的需要魄力的,特别是需要囤货的时候,你自己算好投入产出比,觉得可行再做。

我的想法是:不投入哪里收获。我觉得看到觉得能做的我就想拿货回来,慢慢做慢慢积累经验,付出了总会有收获。

我觉得你和我也很像的,很能吃苦,默默的付出很多,在人前嘻嘻哈哈没心没肺的样子,一点也不怕累,你要做的话,就看你这份精神,你也能成功。

问题:你现在租仓库了,每天几百个件,当初你家人支持你不?你是怎么沟通的?对于我这样的情况,你有什么好建议不??我非常需要建议,现在。。

哪有每天几百个件那么夸张,只是现在的有效定单好过以前百八十单的时候,以前我也有一百,八十这样一天天的,觉得很有成就感,那么多单,可是开团微利的,一单赚不到10块钱,百八十单能咋地,不够买牛奶的。。。我是很有主意,不怎么被人左右的人,所以我觉得我干什么也没费什么力,家里人都支持我。原来我老公上班的,今年才全职帮我打理淘宝店,现在我的店是我们两个全职在弄,他负责帮我协调货源,管理仓库,打包,发货,如果有什么要谈的事,细节我给他提醒好了,他去谈。出面的事现在基本由他来做。

我租仓库是为了囤住一些好卖的货,正常发货量也就在20-50单之间,没有很火爆,只是大件比较多,超过10公斤以上的件常有,你呢,还是先和你老公好好谈,有一个和你站一条战线的人很重要,并且你老公如果和你一条战线的话,你容易走很多。你那的真丝服装啊,丝巾啊,杭派女装啊,都很热门的,做起来肯定前景很好。我倒不看好虚假繁荣的特产类,表面很多人买,很多人喜欢,重复购买率也蛮高,但没多大的利润。

此帖子已经被广州坏妈于2012年03月02日 22:45:29编辑过。

同志们,现在是预热时间啊,我们订在周一下午开始啊

谢谢

此帖子已经被煜琳妈妈于2012年03月02日 17:04:23编辑过。

坏妈,身材怎么恢复的

天呢我的小肚子都是给我坐电脑前坐出来的

还有你的淘宝店都用哪些推广方式呢。我想很多人感兴趣的说

还有这活动

不知道我来晚了没

嘻嘻。。。。

我貌似也没啥想问的哈

因为坏妈的事我知道的太多了

爱慕

女人

我要跟你学习也

你是我的偶像

嘿嘿

坏妈能否传授点和工厂直接交谈的一些经验!!!

我最近也是要去工厂拿货吧,但是我是从我身边的做起,其实我还没有那个胆魄,总觉得自己做事太小心!

所以我有些不敢去接触其他工厂的人。。。。但是又非常有必要的去接触

要拓开人际关系!

这些方面的经验传授一些!

以下是引用 第9楼 唯妈ee 的话:
坏女人,第一,你怎么减肥的,因为我最近狂长肉,这个是我最近最必须的事业,越详细越好 第二,你生意那么好,怎么推广的?花钱买广告还是怎么?越详细越好。 第三,周末去做棚客,谁帮你带坏坏,你一个人去卖还是家人一起去,越详细越好 哈哈哈...

坏女人,第一,你怎么减肥的,因为我最近狂长肉,这个是我最近最必须的事业,越详细越好

胖不是一天造成的,同时瘦也很难一天瘦下来,这是不健康的。对于吃的,我还是比较有克制的,太多脂肪太高热量的东西坚决不吃了,巧克力一年也不吃上两块,其实有很多东西,我们都明知道吃了会发胖,但忍不住,总想吃完这次,下次再减,但天天这样下去之后,就会囤积肉肉了。我也不是一点没有,过个年,我也胖了十多斤,现在我也在和这十多斤奋斗呢。。。。 

瘦肚子秘诀就是吸气收腹,什么收腹带,什么精油,什么减肥药,都不用啊。。。只要吸气收腹养成习惯,大肚腩总有一天会不见的。。。

还有一点挺重要的,能站着不坐着,能坐着不躺着,尽量穿高跟鞋,谁累谁知道啊,但累着累着,脂肪就甩掉了。。。

第二,你生意那么好,怎么推广的?花钱买广告还是怎么?越详细越好。

我的生意谈不上好,一般而已。我不会开直通车,所以我也仅仅是做的口碑生意而已,就像在各个群里,多聊天,大家都熟悉你,想买同类的东西的时候,自然第一个想到你,也是长期的过程,短期不见效。

第三,周末去做棚客,谁帮你带坏坏,你一个人去卖还是家人一起去,越详细越好

我老公不上班了,棚客去年一直是他在做,今年过完春节以后,我们一次也没有做过的,一般都是和广州MAMA网的淘街市活动,还有广州商盟的一些大型的线下促销,其他的就是在我们住的小区里摆了。都是收租金的那种,不是摆地摊。

大型的活动的时候就把坏坏送去我妈那让她帮带,在小区的时候基本上都是我自己带,然后我老公卖货。

坏妈在我Q里面至少两年时间了,是我育儿网网友还很少的时候加的

哈哈,其实不知道N久之前我们不是在团购就有所接触了

前两天才知道这个人是坏妈,哈哈

取经中,有魄力的女人!

发现你的团品特别受欢迎    上次想买来着     等联系到你   就没了

以下是引用 第25楼 雨轩de妈妈 的话:
发现你的团品特别受欢迎 上次想买来着 等联系到你 就没了...

尴尬有时清货的时候,要抢的

坏妈是我偶像哈哈,我也想要把淘宝做的那么好。

坏妈的小肚子瘦了好多啊,羡慕啊,太羡慕了

818后,看到了这个女人的坚强

上进,我喜欢

这肥减得,太成功了,坏妈,怎么减肥的,教教我啊

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航