论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【秒杀】手工多彩纯棉围巾29.9元包邮(3月6号下午14:20分)

回帖 发帖

广播现在大家做好准备~

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行!

2.10点钟拍的价格就是29.9元,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

面向用户 :只针对参加我们活动,和购买我们团品并秀帖的妈妈们

秒杀时间:3月6日下午14点20分

秒杀物品限量版手工围巾29.9元包邮 秒杀数量:5个

秒杀价格:29.9包邮

(限10元以内地区,其他地方补差价,以下是中通报价,若用其他快递,请询璇子)

团员秒杀完毕以以下格式回帖:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
秀帖链接

秒杀方式:见二楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,璇子一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.)参与此次秒杀的亲,育儿网注册3个月以上,积分在1000分(并包括1000分

0并且在亲子团购话题子版发过秀贴的用户

2)同一ID,同一收货地址只能秒一个!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 QQ:378031727,旺旺:huangzexuan6

7)此次团品的售后服务和承诺 秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

友情提醒:秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,并注明发过的秀贴地址,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是3月6号下午14点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4.因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发中通,发其他快递的请询璇子补差价!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月04日 21:17:23编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月04日 21:35:21编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月05日 10:31:04编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年03月06日 14:13:03编辑过。

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103JrrM.2-a08uT.v-4*5n_a&id=15886996549

手工宝宝围巾绝版的哦,这款围巾是璇子的妈妈做的,数量只有7条,现在还剩5条哦

可以说是亏本的,因为都是质量很好的线,而且还是限量版的哦,之前她们是做出国的

所以几乎都木有办法做一模一样的,所以喜欢的妈妈赶紧下手哦,绝对超值的。

长度120CM左右(因为是纯手工,所以大小会不一哦)球球都是璇子手工剪得,所以会不是很正常哦,介意的MM慎拍哦,璇子不想亏本做买卖还换来骂声哦,

发货随机,请备注女孩,男孩

坐沙发!!!!!!!

秒杀又来了,刺激

很漂亮也很划算,强烈支持!

很漂亮也很划算,强烈支持!

好看哟。

才看到活动呢

以下是引用 第8楼 ♡竹妈 的话:
才看到活动呢...

以下是引用 第6楼 佳佳和禾禾 的话:
很漂亮也很划算,强烈支持!...

撒花 

社区导航