论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

晒晒我超强大.超实用的待产包!

回帖 发帖

为什么奶瓶准备了三个,这么多

以下是引用 第16楼 妆点小白 的话:
为什么奶瓶准备了三个,这么多...

一个原因是因为我有吸奶器,一个是80ML,准备在坐月子的时候给喝水的,一个是150ML我准备长久喝水喝果汁什么的,一个300ML的准备吃米粉用的 

以下是引用 第14楼 sheyanmei001 的话:
以下是引用 第8楼 熙熙麻麻的菜心 的话:看到你买的东西的价格我感觉我被人给宰死了。... 亲买得很贵吗?...

看起来差不多的东西我买来的都比你买来的要贵。哎。只能说笨的人真是伤不起啊。

以下是引用 第18楼 熙熙麻麻的菜心 的话:
以下是引用 第14楼 sheyanmei001 的话:以下是引用 第8楼 熙熙麻麻的菜心 的话:看到你买的东西的价格我感觉我被人给宰死了。... 亲买得很贵吗?... 看起来差不多的东西我买来的都比你买来的要贵。哎。只能说笨的人真是伤不起啊。...

呵呵!别这么说,都是宝宝的东西,都想给宝宝最好的东西! 

拖鞋一定要包跟的,做月子需要不然对自己以后会有后遗症
以下是引用 第20楼 瘋丫頭 的话:
拖鞋一定要包跟的,做月子需要不然对自己以后会有后遗症...

我在淘宝看了月子鞋 有些是棉鞋 有些是那种布的 一上厕所不都得弄湿了? 

以下是引用 第3楼 xiao元宝 的话:
真便宜啊...

BB胎帽必须的。。。。

我的小店TB:蓝光乐购  婴儿服,姐妹们需要的支持下!

真的很便宜哦 我现在正为买啥样的奶瓶 啥牌子的宝宝用品发愁呢呵呵

我是7月生的、到时候很热不知道要怎么准备哦!

不错哈。

好实惠的待产包,有熟人就是好。我买的小衣服都贵死了又穿不了多久。。。。。。楼主怎么没给自己准备产褥垫和产妇卫生巾呢? 住院要用的。还有宝宝的护臀霜最好也带一个  防止红屁屁。月子鞋楼主可以买个不是很厚的包脚跟的布鞋 4月天应该暖和了。脚跟着凉了,以后一吹风就疼。。。 还有宝宝用的手口湿巾,方便给宝宝擦嘴给自己擦乳房用,就是图个方便。其实也可以用毛巾擦。一次性防溢乳垫最好也买一包。奶多了流的衣服和床上到处都是。眨眼月子里自己喂奶的话最好备个喂奶枕也就是哺乳枕,要不然手好腰都酸死了。

好便宜的啊,这么一大推啊

以下是引用 第3楼 xiao元宝 的话:
真便宜啊...

为啥穿着棉鞋去厕所棉鞋会湿呢?广东很潮湿么
46 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝