论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

2011新年愿望,失去的布丁赶快回来吧,爸爸妈妈想你,等着你!

回帖 发帖

宝宝,今天是除夕,龙年马上就要到啦!愿我的龙宝健康顺利出生!嘻嘻!宝宝,这就天妈妈好忙啊,忙着收拾打扫家,都没怎么顾上给宝宝胎教,不过劳动也是最好的胎教嘛,希望你是也是个勤劳的宝宝,不要象你老爸那么懒噢!吐舌头这几天鞭炮好响啊,没有吓着宝宝吧?每次遇到威力大的二踢脚。妈妈总是急的捂住肚肚的两边,就像是捂你的耳朵似的。titter噢。对了,今天妈妈还答题赢了电台喜迎龙年的一张加油卡,开门红!是好兆头噢!龙年我们都鸿运高照噢!刚刚姥爷在楼下放了鞭炮,妈妈今年只能站在家里远远得看啦,鞭炮声中妈妈为你祈福,企盼这四月我们的团聚!妈妈企盼着你健康顺利出生噢!

宝宝,做天听了胎心170,当下把妈妈吓了一跳,妈妈想一定是自己最近心情不好,中午刚哭了影响到宝宝了!妈妈真是对不起宝宝啊!连测三次都是170,医生让妈妈做了胎监,胎监结果还好,说是变异正常。可是今天妈妈测胎心还是170,医生让妈妈吸了氧。宝宝妈妈听别的阿姨说吸氧多了也不好,好矛盾啊!宝宝一定要原谅妈妈,胎心快点降到正常啊!妈妈爱你!妈妈不想再吸氧纠结了。哭泣希望这个小插曲不要影响宝宝正常发育!菩萨、五爷、奶奶保佑!叩拜

此帖子已经被薇康康宝儿于2012年02月28日 11:43:00编辑过。

宝宝,今天专家说你的胎监结果很好啊,根本不用吸氧!妈妈好开心,同时又很生气,那几个庸医居然让妈妈吸了三天氧,不过都是半小时以内。专家也说了现在吸氧有争议,妈妈不放心,立马问了专家说我吸了三天对你有会不良影响吗?尤其是对视网膜(因为网上写的主要是对视网膜)。专家说不会有影响的。呵呵,宝宝,你是最健康的,一定不会受到影响的!菩萨、五爷、奶奶都保佑我的宝宝不受吸氧影响,平平安安健健康康出生呢!谢谢菩萨、五爷、奶奶的保佑!叩拜

布丁要加油,一定会健康出生的。

布丁加油,顺顺利利。

网名感悟人生 QQ171975182:大家好:我是内蒙的在北京上班,我胎停育1次,流产1次。后在北京各大医院治疗检查都没查出结果。最后经网上找到老乡陈院长,在安太医院接受检查,当天就查出原因是抗胚胎抗体造成的流产。经过三个月的治疗及怀孕。到现在已经怀孕4个月了。大家就祝福我吧。在这里感谢安太医院。谢谢您治好我的病,因为我是习惯性流产,在多个医院都治疗不好,当时真的心都凉了,做梦都想要孩子啊,抱着最后一丝希望,我来到了安太医院。以上是我的经历,希望能帮到大家。

谢谢大家的祝福!最近因为宝宝的胎心快,天天奔波医院,好累。宝宝妈妈相信你是妈妈的缘分健康宝宝!医生都说问题不大,但妈妈还是有点小不放心,明天的心脏b超,宝宝一定要加油噢!妈妈相信宝宝一定能健康一次过关的!明天的b超只能更加证明宝宝是健健康康的!求菩萨、五爷、奶奶保佑宝宝明天b超一切顺利!谢谢!宝宝一定会健康平安出生的!妈妈爱宝宝!相信宝宝!(宝宝今天是爸爸妈妈结婚三周年噢)

人流后会出现内分泌失调,月经不稳等情况。所以人流后建意用二个月的原   治纯品保  宫胶囊,起到保  宫护  宫还有保养卵巢的功能,调经调节内分泌纯植物提取哟!

人流后会出现内分泌失调,月经不稳等情况。所以人流后建意用二个月的原  治纯品保  宫胶囊,起到保宫护宫还有保 养卵巢的功能,调经调节内分泌纯植物提取哟!

我小姨今年34岁,备孕一直失败。婆婆都好不乐意。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原治纯  品的易  孕软胶囊、没几个月 怀上了。。还不是很贵。据说价钱比较适中。JM们大可试一下。

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航